Alexander Kaitlyn

Publié le par Mémoires de Guerre

Kaitlyn Alexander, née le 9 octobre 1992, est une actrice, scénariste, créatrice de websérie et chanteuse canadienne. 

Alexander Kaitlyn

Carrière

Kaitlyn Alexander est ouvertement bisexuelle, elle s'identifie comme queer et non-binaire. Son rôle du personnage non-binaire de LaFontaine dans la web-série Carmilla l'a aidée à découvrir et à accepter sa propre identité de genre. Kaitlyn Alexander joue un couple queer avec Sharon Belle dans Couple-ish. 

Filmographie

  • 2014 : Motives & Murders: Cracking the Case : Michelle : série télévisée
  • 2014-2016 : Carmilla : S. LaFontaine : : websérie, 82 épisodes
  • 2015-2016 : Couple-ish : Deanne 'Dee' Warson : Oui : websérie, 22 épisodes
  • 2016 : Full Out : Max : mini-série, 5 épisodes
  • 2017 : Carmilla : S. LaFontaine : Film - séquel de la websérie Carmilla

Discographie

  • 2018 : Time Tells
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article