Allen Tanya

Publié le par Mémoires de Guerre

Tanya Allen, née 1975 à Toronto (Ontario), est une actrice canadienne de film et à la television. Son travail à la télévision canadienne lui a valu un Gemini Award. 

Allen Tanya

Filmographie

  • 1997 : Renaissance : Sarah
  • 1998 : Clutch : Theresa
  • 1999 : Le Rallye : Angie
  • 2002 : Fancy Dancing : Karen
  • 2002 : Wish You Were Dead : Tanya Rider
  • 2002 : Lone Hero : Sharon
  • 2002 : Appel au meurtre : May
  • 2004 : Chicks with Sticks de Kari Skogland : Kate Willings
  • 2005 : Happy Is Not Hard To Be de Cecil Castellucci : Ruth
  • 2006 : Silent Hill de Christophe Gans : Anna
  • 2009 : The Grind de John Millea : Courtney
  • 2010 : Magic de Robert Davi : Tammi
  • 2013 : Dose of Reality de Christopher Glatis : Alana
  • 2020 : The Nest de Sean Durkin : Margy
  • 2021 : Captain Reggie de Phillip Jackson : Reggie

Télévision

  • 1993 : Spenser: Ceremony (Téléfilm) : April Kyle
  • 1994 : Kung Fu, la légende continue (série télévisée) (1 épisode) : Jennifer Newley
  • 1994 : Side Effects (série télévisée) (1 épisode) : Claire Edwards
  • 1994 : Ultimate Betrayel (Téléfilm) : Beth
  • 1994 : Lives of Girls & Women (Téléfilm) : Del Jordan
  • 1995 : The Great Defender (série télévisée) (1 épisode) : Mary Ann McDonald
  • 1996 : TekWar (série télévisée) (1 épisode) : Tina
  • 1996 : The Morrison Murders (Téléfilm) : Kimberly Granger
  • 1996 : Lyddie (Téléfilm) : Lyddie Worthen
  • 1996-1997 : The Newsroom (série télévisée) (13 épisodes) : Audrey
  • 1997 : Platinum (Téléfilm): Astrid Kirsh
  • 1998 : White Lies (Téléfilm) : Erina Baxter
  • 1998 : Les Aventures de Shirley Holmes (série télévisée) (1 épisode)
  • 1998-2001 : Au-delà du réel : Lisa et Amy Barrett
  • 2000 : Nature Boy (Téléfilm) : Anna Jacobson
  • 2000-2004 : Starhunter (en) (série télévisée) (44 épisodes) : Percy Montana
  • 2003-2004 : Starhunter 2300 : Percy Montana
  • 2006 : La Forêt en feu (Firestorm, Last Stand At Yellowstone) de John Lafia (Téléfilm) : Annie Calgrove

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article