Balaban Liane

Publié le par Mémoires de Guerre

Liane Balaban est une actrice et scénariste canadienne, née le 24 juin 1980 (41 ans) à Toronto (Canada). 

Balaban Liane

Filmographie

comme actrice

  • 1999 : New Waterford Girl : Mooney Pottie
  • 2000 : Saint Jude : Jude
  • 2001 : Full : Meryl
  • 2001 : After the Harvest (téléfilm) : Lind Archer
  • 2001 : World Traveler, de Bart Freundlich : Meg
  • 2002 : Happy Here and Now : Amelia
  • 2002 : The Annual Crafts & Arts Contest : Neilburt
  • 2002 : The Wisher : Mary
  • 2004 : Seven Times Lucky : Fiona
  • 2004 : Eternal : Lisa
  • 2005 : Anniversary Present (téléfilm) : Sandra Dobbs
  • 2005 : Leo : Ameilia
  • 2005 : Burnt Toast (téléfilm) : Woman
  • 2006 : Above and Beyond (série télévisée) : Shelagh Emberly
  • 2008 : Un jour, peut-être (Definitely, Maybe), de Adam Brooks : Kelly
  • 2008 : One Week, de Michael McGowan : Samantha Pierce
  • 2009 : Last Chance for Love (Last Chance Harvey), de Joel Hopkins : Susan
  • 2009 : The New Tenants (court métrage)
  • 2011 : Alphas : Anna
  • 2012 : Supernatural (série télévisée) : Amélia
  • 2012 : Maniac de Franck Khalfoun : Judy
  • 2013 : Rouge Brésil de Sylvain Archambault (téléfilm) : Aude

comme scénariste

  • 2002 : The Annual Crafts & Arts Contest

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article