Barrows Henry Arthur

Publié le par Mémoires de Guerre

Henry Arthur Barrows, né le 29 avril 1875 à Saco (Maine) et mort le 25 mars 1945 à Los Angeles (Californie).

Barrows Henry Arthur

Carrière

Acteur américain, présent dans des films de 1913 à 1936. Il est crédité dans certains films Harry Barrows ou Harry A. Burrows. Henry Arthur Barrows est inhumé au cimetière national de Los Angeles. Il est le père de l’acteur George Barrows. 

Filmographie

  • 1916 : The Man from Bitter Roots d'Oscar Apfel : T. Victor Sprudell
  • 1916 : The Fires of Conscience d'Oscar Apfel
  • 1917 : On Record de Robert Z. Leonard : Martin Ingleton
  • 1917 : Charity Castle de Lloyd Ingraham : Simon Durand
  • 1917 : The Bride's Silence de Henry King : Nathan Standish
  • 1917 : The Silent Lie de Raoul Walsh : le prêtre
  • 1918 : Hobbs in a Hurry de Henry King : J. Warren Hobbs Sr.
  • 1918 : Quicksand de Victor Schertzinger
  • 1919 : The Lion Man d'Albert Russell : Enright
  • 1922 : The Wise Kid de Tod Browning : Jefferson Southwick
  • 1922 : La Crise du logement (Rent Free) de Howard Higgin
  • 1922 : The Man from Downing Street d'Edward José : Maj. Barnham
  • 1922 : L'Audace et l'Habit (A Tailor-Made Man) de Joseph De Grasse
  • 1923 : La Terre a tremblé (The Shock) de Lambert Hillyer : John Cooper, Sr.
  • 1924 : The Marriage Cheat de John Griffith Wray
  • 1925 : Cobra de Joseph Henabery
  • 1927 : The Return of the Riddle Rider de Robert Hill : le sénateur McCormack
  • 1928 : Burning Bridges de James Patrick Hogan : Ed Wilson
  • 1928 : A Perfect Gentleman de Clyde Bruckman
  • 1931 : Guilty Hands de W. S. Van Dyke : Harvey Scott

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article