Benson Julia

Publié le par Mémoires de Guerre

Julia Benson, née Julia Anderson le 26 juin 1979, est une actrice canadienne. 

Benson Julia

Études

Julia Benson a suivi une formation de danseuse-ballet. Elle est diplômée de l'université de Colombie-Britannique (Vancouver) en 2001 avec un diplôme théâtre et psychologie.

Ses débuts au cinéma

Elle a commencé à apparaitre à l'écran en 2003. On peut l'apercevoir dans des productions de type thriller ou horreur ainsi que science-fiction. Elle pratique également le yoga. Son premier vrai rôle a été interprété en 2007 dans le film Road to Victory, elle y joue une strip-teaseuse qui tombe amoureuse d'un joueur de football, qui ne peut avoir de relations sexuelles. 

Benson Julia

Filmographie

Courts métrages

  • 2005 : Crazy Late : Sarah Jones
  • 2008 : The Ex-Convict's Guide to Surviving House Arrest : Shirley Sutherland
  • 2009 : Everything's Coming Up Rosie : Catherine
  • 2009 : Scott's Land : Melissa
  • 2011 : Autumn : Cheryl
  • 2012 : Now and Forever : Lucy Redd
  • 2016 : PLAN b (vidéo) : Ruby Harper

Longs métrages

  • 2007 : Road to Victory : Anna
  • 2007 : Zero Hour : Allie
  • 2007 : Givré ! : petite amie de Sara
  • 2008 : Blonde and Blonder : Last Dancer in Line
  • 2013 : That Burning Feeling : Joyce
  • 2013 : Leap 4 Your Life : Julianna
  • 2014 : Kid Cannabis : Julie Morgan
  • 2014 : Death Do Us Part : Kennedy Jamieson
  • 2014 : What an Idiot : Jackie
  • 2015 : Dead Rising : Amy
  • 2016 : Marrying the Family : Alisha
  • 2016 : Interrogation : Sara Ward
  • 2018 : À tous les garçons que j'ai aimés (To All the Boys I've Loved Before) : Mme Kavinsky

Télévision

Téléfilms

  • 2007 : Deux mobiles pour un meurtre (My Neighbor's Keeper) : Mom
  • 2008 : The Unquiet : Christina
  • 2008 : La Voleuse au grand cœur (Past Lies) : Sarah
  • 2009 : Mr. Troop Mom (en) : CC Turner
  • 2010 : L'Amour XXL (Lying to Be Perfect) : Joy
  • 2011 : Armageddon 2013 (Earth's Final Hours) : Chloe Edwards
  • 2013 : Chupacabra vs. The Alamo (en) : agent Tracy Taylor
  • 2013 : Liaison cachée (Secret Liaison) : Alice Walters
  • 2014 : Ma vie rêvée ! (Lucky in Love) : Sophie
  • 2016 : The Wedding March (en) : Camille
  • 2017 : Drink Slay Love : Mme Karkadan

Séries télévisées

  • 2003 : Tru Calling : Compte à rebours (Tru Calling) (saison 1, épisode 04 : Soirée macabre) : Tara
  • 2005 : Dead Zone (The Dead Zone) (saison 4, épisode 02 : Le Collectionneur)
  • 2006 : The Evidence : Les Preuves du crime (The Evidence) (saison 1, épisode 07 : L'Affaire Trina Mc Abee)
  • 2006 : Stargate Atlantis (saison 3, épisode 03 : Irrésistible)
  • 2007 : Les Maîtres de l'horreur (Masters of Horror) (saison 2, épisode 12 : Mort clinique)
  • 2007 : Le Diable et moi (Reaper) (saison 1, épisode 03 : Piqûre de rappel)
  • 2007 : Supernatural (saison 3, épisode 04 : Sin City)
  • 2007 : Whistler (saison 2, épisode 05 : Jouer avec le feu)
  • 2007 : Aliens in America (saison 1, épisode 10 : Crise de foi)
  • 2008 : Smallville (saison 7, épisode 20 : Par-delà le bien et le mal)
  • 2009 : Harper's Island (saison 1, épisode 10 : Le Piège)
  • 2009 - 2011 : Stargate Universe (36 épisodes) : sous-lieutenant Vanessa James
  • 2009 - 2011 : Webisodes de Stargate Universe (mini-série) : Vanessa James
    • (saison 1, épisode 12 : Covered Kino)
    • (saison 1, épisode 24 : Wait for It)
    • (saison 1, épisode 29 : Favorite Meal of All Time)
    • (saison 1, épisode 31 : One Long Endless Night)
    • (saison 1, épisode 34 : All the Stages)
  • 2010 : The Ex-Convict's Guide : Shirley Sutherland
    • (saison 1, épisode 02 : Be Gracious)
    • (saison 1, épisode 02 : Respect the Rules of the House)
    • (saison 1, épisode 03 : Do Not Convert Your Host's Possessions - Into Weapons)
    • (saison 1, épisode 04 : Remember to Bid Your Host a Gracious Farewell!)
  • 2011 : L'Heure de la peur (R.L. Stine's The Haunting Hour) (saison 2, épisode 07 : Malade ) : Mom
  • 2011 : Hiccups (en) (saison 2, épisode 12 : Welcome Back Potter) : Penelope
  • 2011 : Shattered (saison 1, épisode 00 : pilote non-diffusé) : Hostess
  • 2012 : Mr. Young (saison 3, épisode 09 : Mr. Sci-Fi) : Bianca Boyd
  • 2014 : Parked : Kim
    • (saison 1, épisode 00 : Pilot (DADS))
    • (saison 1, épisode 02 : Lying and Dying)
    • (saison 1, épisode : Who's Your Daddy?)
    • (saison 1, épisode : Moments of Truth)
    • (saison 1, épisode : A Parked Valentines)
  • 2014 - 2015 : Cedar Cove (12 épisodes) : Jeri Drake
  • 2015 : Paranormal Solutions Inc. (8 épisodes) : Sarah
  • 2016 : Motive (saison 4, épisode 11 : Natural Selection) : Alex
  • 2016 : Frequency (saison 1, épisode 04) : Vera Vitale

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article