Bidewell Victoria

Publié le par Mémoires de Guerre

Victoria Bidewell est une actrice canadienne née le 10 juillet 1978 à Saskatoon, dans la province de la Saskatchewan (Canada).

Bidewell Victoria

Carrière

Elle est connue pour ses rôles dans Aliens vs. Predator: Requiem (2007) et Charlie, les filles lui disent merci (2007). 

Filmographie

  • 2000 : Apparences : Beatrice
  • 2007 : Charlie, les filles lui disent merci : Holy Lover
  • 2007 : Taming Tammy : Helen
  • 2007 : Aliens vs. Predator: Requiem : Sue, la femme enceinte
  • 2011 : Comforting Skin : Koffie
  • 2014 : Black Fly : Eva
  • 2014 : Thirty-One Scenes About Nothing : Diana
  • 2015 : No Men Beyond This Point  : Mère
  • 2016 : Toni Braxton, Unbreak my Heart  : Infirmière
  • 2016 : Thirty-Seventeen  : Anita

Télévision

  • 2006 : Saved (série télévisée) : Joan (saison 1, épisode 9)
  • 2007 : The L Word (série télévisée) : Infirmière (saison 4, épisode 1)
  • 2007 : Supernatural (série télévisée) : Molly Johnson (saison 3, épisode 8)
  • 2011 : Fringe (série télévisée) : Anne (saison 4, épisode 6)
  • 2012 : Mon amour de colo : Erica Taft
  • 2012 : L'Heure de la peur (R.L. Stine's The Haunting Hour ) : Mme Curran (saison 3, épisode 15)
  • 2013 : Le cœur a ses raisons : Le Journal d'une institutrice : La femme du Mineur
  • 2014 : Arrow : La jeune mère (saison 2, épisode 22)
  • 2015 : The Whispers : La mère de Kade (saison 1, épisode 11)
  • 2015 : La folle histoire de la fête à la maison (The Unauthorized Full House Story) : Maîtresse d'école
  • 2015 : Supernatural (série télévisée) : Fran Hinkle (saison 11, épisode 7)

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article