Busby Cindy

Publié le par Mémoires de Guerre

Cindy Busby est une actrice canadienne, née le 18 mars 1983 à Montréal. 

Busby Cindy

Filmographie

  • 2005 : La Dernière Incarnation de Demian Fuica : la femme line-up
  • 2009 : Dead like Me: Life After Death de Stephen Herek : Jenny
  • 2009 : Les Pieds dans le vide de Mariloup Wolfe : le flirt de P-A
  • 2009 : American Pie : Les Sex Commandements de John Putch : Amy
  • 2010 : Let the Game Begin d'Amit Gupta : Sarah
  • 2010 : Journal d'un dégonflé de Thor Freudenthal : une fille populaire des années 80
  • 2011 : The Big Year de David Frankel : Susie
  • 2013 : 12 Rounds 2: Reloaded de Roel Reiné : Sarah Malloy
  • 2013 : The Wedding Chapel : Jeanie jeune

Télévision

Séries télévisées

  • 1999 : Undressed : Christine
  • 2004 : 15/Love (saison 1, épisode 3)
  • 2006 : Bethune (saison 1, épisodes 1, 2 & 18) : Lisa
  • 2007 : Durham County (saison 1, épisode 2) : Trisha
  • 2007 : St. Urbain's Horseman : Une fille #1
  • 2007 : Alerte tsunamis (en) (Killer Wave) de Bruce McDonald (mini-série, épisodes 1 et 2) : une étudiante
  • 2007-2014 : Heartland (52 épisodes) : Ashley Stanton
  • 2009 : Vampire Diaries (saison 1, épisode 1) : Brooke Fenton
  • 2011 et 2013 : Supernatural (épisodes 7x05 et 8x22) : Jenny Klein
  • 2012 : Mr. Young (saison 3, épisode 2) : Mme Clause
  • 2012 : The Secret Circle (saison 1, épisode 12) : Sarah Armstrong
  • 2012 : The L.A. Complex (saison 1, épisode 5) : Mandi
  • 2013 : Psych : Enquêteur malgré lui (saison 7, épisode 13) : Leecy
  • 2014 : The Tomorrow People (saison 1, épisodes 19 & 20) : Med Tech
  • 2014 : Rush (saison 1, épisode 1) : Hannah
  • 2014-2015 : Retour à Cedar Cove (Cedar Cove) (17 épisodes) : Rebecca Jennings
  • 2015 : Proof (saison 1, épisode 8) : Ava Walker
  • 2016 : Motive (saison 4, épisode 13) : Chanelle Bryson
  • 2017 : Le cœur a ses raisons (saison 1, épisodes 9, 10 & 11) : Marlise Bennett
  • 2017 : Somewhere Between (saison 1, épisodes 2, 8 & 9) : Marie-Claude DeKizer
  • 2017 : Date My Dad (10 épisodes) : Stéphanie
  • 2019 : Bachelor Daddies (mini-série, épisodes 1 & 2) : Rachel

Téléfilms

  • 2006 : Le Frisson du crime (Thrill of the Kill) de Richard Roy : Amber
  • 2007 : Le Combat d'une femme (A Life Interrupted) de Stefan Pleszczynski : Crystal Smith
  • 2008 : Ma folle journée en vidéo de Stephen Herek : Lisa Cross
  • 2009 : Un crime à la mode (Hostile Makeover) de Jerry Ciccoritti : Montana
  • 2010 : A Heartland Christmas de Dean Bennett : Ashley Stanton
  • 2011 : Le Monstre des abîmes (Behemoth) de David Hogan : Grace Walsh
  • 2011 : Mega Cyclone de Sheldon Wilson : Susan
  • 2011 : Ghost Storm de Paul Ziller : Daisy Barrett
  • 2014 : Ma vie rêvée ! (Lucky in Love) de Kevin Fair : Brooke
  • 2015 : D'amour et de glace (40 Below and Falling) de Dylan Pearce : Cindy
  • 2016 : Amour, orgueil et préjugés (Unleaching Mr.Darcy) de David Winning : Elizabeth Scott
  • 2016 : Une demande en mariage pour Noël (A Puppy for Christmas) de Justin G. Dyck et Myles Milne : Noelle
  • 2016 : Petits meurtres et confidences (Hailey Dean Mystery: Murder, with Love) de Terry Ingram : Amanda Stone
  • 2017 : 30 jours pour se marier (Betting on the Bride) de Marita Grabiak : Julie Banning
  • 2017 : Petits meurtres et confidences : mystérieuse disparition (Hailey Dean Mystery: Deadly Estate) de Terry Ingram : Amanda Stone
  • 2018 : Un coeur de princesse (Royal Hearts) de James Brolin : Kelly Pavlik
  • 2018 : Un dernier pas vers l'amour (Autumn Stables) de Andrew Cymek : Autumn Carlisle
  • 2018 : Ma fille, cette inconnue (The Wrong Daughter) de Ben Meyerson : Kate
  • 2018 : Mariage, Orgueil et Préjugés (Marrying Mr.Darcy) de Steven R. Monroe : Elizabeth Scott
  • 2018 : Le meilleur pâtissier de Noël (Christmas cupcakes) de Dylan Pearce : Gina Remo
  • 2018 : Un Noël royal (A Christmas in Royal Fashion) de Fred Olen Ray : Kristin
  • 2019 : Harcelée une fois de trop (The Killer Downstairs) de Tony Dean Smith : Alison
  • 2019 : Tout l’amour d’un père (My Mom's Letter from Heaven) de Michael M. Scott : Libby
  • 2019 : Effroyable belle-mère (The Wrong Stepmother) de David DeCoteau : Maddie
  • 2019 : Les Enfants Maudits : les origines du mal (Web of Dreams) de Mike Rohl : Jillian
  • 2019 : En route vers le mariage : Le retour de mon ex (Wedding March 5: My Boyfriend's Back) de Mike Rohl : Annalise Collins
  • 2019 : Coup de foudre à la carte (Romance on the Menu) de Rosie Lourde : Caroline Wilson
  • 2020 : Quand l'amour s'envole (Romance in the Air) de Brian Brough : Eden Clark
  • 2020 : La boutique des amoureux (Follow Me to Daisy Hills) de Séan Geraughty : Jo Mason
  • 2020 : Love in the Forecast de Christie Will Wolf : Leah Waddell
  • 2020 : Le fabuleux destin de Noël (A Godwink Christmas: Meant for Love) de Paul Ziller : Alice Marina
  • 2021 : Coup de foudre sous les cascades de Christie Will Wolf : Amy Atwater

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article