Eaton Marjorie

Publié le par Mémoires de Guerre

Marjorie Eaton est une actrice américaine né le 5 février 1901 à Oakland en Californie et décédée le 21 avril 1986 à Palo Alto en Californie. 

Eaton Marjorie

Filmographie

  • 1946 : Anna et le Roi de Siam : Miss MacFarlane
  • 1946 : Deux Nigauds dans le manoir hanté : Bessie
  • 1947 : Le deuil sied à Électre : une femme de ménage
  • 1948 : The Tender Years : Mme Richards
  • 1948 : Vengeance de femme : une serveuse
  • 1948 : La Fosse aux serpents : une patiente
  • 1949 : La Dynastie des Forsyte : Hester Forsyte
  • 1949 : The Story of Seabiscuit : Miss Newsome
  • 1950 : The Vicious Years : Zia Lola
  • 1951 : Un crime parfait : la femme étrange
  • 1952 : Rose of Cimarron : une villageoise
  • 1952 : Hold That Line : Miss Whitsett
  • 1957 : Zombies of Mora Tau : Grand-mère Peters
  • 1957 : Témoin à charge : Miss O'Brien
  • 1961 : Marée nocturne : Madame Romanovitch
  • 1962 : The Three Stooges in Orbit : Mme McGinnis
  • 1963 : The Three Stooges Scrapbook : Mme McGinnis
  • 1963 : Monstrosity : Mme March
  • 1964 : Mary Poppins : Miss Persimmon
  • 1966 : Le Dortoir des anges : Sœur Ursula
  • 1968 : Les Tiens, les Miens, le Nôtre : une femme de ménage
  • 1968 : Bullitt : Mme Larkin
  • 1969 : Hail, Hero! : une sœur
  • 1971 : Harold et Maude : Mme Arouet
  • 1972 : Liberté provisoire : la princesse
  • 1973 : The Killing King : Mme Orland
  • 1975 : La Mort en rêve : l'astrologue
  • 1980 : Cardiac Arrest : Mme Swan
  • 1980 : Star Wars, épisode V : L'Empire contre-attaque : l'empereur
  • 1980 : Les 13 Marches de l'angoisse : Mme Fowler
  • 1981 : Street Music : Mildred
  • 1984 : Crackers : Mme O'Malley

Télévision

  • 1950 : The Lone Ranger : Essie Newton (1 épisode)
  • 1954 : Studio One : Martha (1 épisode)
  • 1959 : One Step Beyond : Miss Parsons (1 épisode)
  • 1960-1961 : My Three Sons : Cynthia Pitts (2 épisodes)
  • 1962 : Alfred Hitchcock présente : la propriétaire terrienne (1 épisode)
  • 1973 : Les Rues de San Francisco : la chirurgienne
  • 1973 : La Famille des collines : Mme Grofut (1 épisode)

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article