Farentino Debrah

Publié le par Mémoires de Guerre

Debrah Farentino est une actrice américaine née le 30 septembre 1959 à Lucas Valley (Californie). 

Farentino Debrah

Carrière

Elle est née Deborah Mullowney à San Rafael en Californie. Elle a été scolarisée au Miller Creek Junior High School et au Terra Linda High School à San Rafael, en Californie. Elle a par la suite étudié à l'Université de Californie. Elle débute au cinéma comme actrice en 1982. Elle a été choisie parmi les 50 personnes les plus belles dans le monde par la magazine The People Magazine en 1995. 

Filmographie

  • 1982-1987 : Capitol (série télévisée)
  • 1984 : Hooker (série télévisée)
  • 1991 : Bugsy (film)
  • 1993 : Le Fils de la panthère rose (film) : Princesse Yasmin
  • 1993 : Malice (film) : Tanya
  • 1994 : Earth 2 (série télévisée) : Davon Adair
  • 1994 : NYPD Blues (série télévisée) : Robin Wirkus (VF : Danièle Douet)
  • 1996 : Au-delà du réel : l'aventure continue / The Outer Limits (série télévisée) : Dr. Rachel Carter (Épisode 2.05 : Virtuellement vôtre).
  • 1997 : Total Security (série télévisée) : Jody Kiplinger (VF : Juliette Degenne)
  • 1998 : Trois hommes sur le green (série télévisée) : Jane (VF : Victoire Theismann)
  • 1999 : La Tempête du siècle (téléfilm) : Molly Anderson
  • 1999-2000 : La Famille Green (série télévisée) : Mary Green (VF : Danièle Douet)
  • 2005-2006 : Wildfire (série télévisée) : Isabelle Matia-Paris (VF : Françoise Vallon)
  • 2004 : The Division (série télévisée) : Dr. Annabel Curran Meade
  • 2006-2007 : Eureka (série télévisée) : Beverly Barlowe (VF : Martine Irzenski)
  • 2008-2009 : Eli Stone (série télévisée) : Ellen Wethersby
  • 2010 : Saving Grace (série télévisée)
  • 2011 : Hawaii 5-0 (série télévisée) : Elizabeth Roan
  • 2011 : The Closer : L.A. enquêtes prioritaires (série télévisée) : Beth Michaels
  • 2014 : Esprits Criminels (série télévisée) : Rosemary Jackson
  • 2017 : Trouble Creek (série télévisée) : Martha Morris

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article