George Susan

Publié le par Mémoires de Guerre

Susan George, née le 26 juillet 1950 à Londres, est une actrice britannique. 

George Susan

Carrière

Elle commence à jouer dès l'âge de quatre ans, aussi bien à la télévision que dans des films. Elle décidera de continuer dans cette voie en allant étudier à la Corona Stage Academy. Son rôle le plus important est celui d'Amy, la femme à l'écran de Dustin Hoffman dans Les Chiens de paille en 1971. Elle épouse l'acteur britannique Simon MacCorkindale le 5 octobre 1984, décédé le 14 octobre 2010. 

George Susan

Filmographie

  • 1965 : Cup Fever de David Bracknell
  • 1967 : Un cerveau d'un milliard de dollars (Billion Dollar Brain) de Ken Russell
  • 1967 : La Créature invisible (The Sorcerers) de Michael Reeves
  • 1968 : Chantage à la drogue (The Strange Affair) de David Greene
  • 1968 : Les Bas Quartiers (Up the Junction) de Peter Collinson
  • 1969 : L'Ange et le Démon (Twinky) de Richard Donner
  • 1969 : All Neat in Black Stockings de Christopher Morahan
  • 1970 : Le Miroir aux espions (The Looking Glass War) de Frank Pierson
  • 1970 : Les Inconnus de Malte (Eyewitness) de John Hough
  • 1970 : Place aux jeunes (Spring and Port Wine) de Peter Hammond
  • 1971 : Les Chiens de paille (Straw Dogs) de Sam Peckinpah
  • 1971 : Meurs en hurlant, Marianne (Die Screaming, Marianne) de Pete Walker
  • 1971 : La Peur (Fright) de Peter Collinson
  • 1972 : Far West Story (La banda J. & S. - Cronaca criminale del Far West) de Sergio Corbucci
  • 1974 : Larry le dingue, Mary la garce (Dirty Mary Crazy Larry) de John Hough
  • 1975 : Mandingo de Richard Fleischer
  • 1975 : Out of Season d'Alan Bridges
  • 1976 : La Vengeance aux tripes (A Small Town in Texas) de Jack Starrett
  • 1977 : Les Dents d'acier (Tintorera) de René Cardona Jr.
  • 1978 : Demain, la fin (Tomorrow Never Comes) de Peter Collinson
  • 1981 : Venin (Venom) de Piers Haggard
  • 1981 : L'Implacable Ninja (Enter the Ninja) de Menahem Golan
  • 1982 : La Maison des spectres (The House Where Evil Dwells) de Kevin Connor
  • 1982 : Kiss My Grits de Jack Starrett
  • 1983 : La Taupe (The Jigsaw Man) de Terence Young
  • 1986 : Lightning, L'Étalon blanc (Lightning, the White Stallion) de William A. Levey
  • 1989 : L'Été des roses blanches (That Summer of White Roses) de Rajko Grlić
  • 2008 : In Your Dreams de Gary Sinyor
  • 2009 : City of Life d'Ali Mustafa

Télévision

Séries télévisées

  • 1970 : Amicalement vôtre (The Persuaders), deuxième épisode, « Les Pièces d'or » (The Gold Napoleon), de Roy Ward Baker : Michelle Devigne
  • 1988 : Jack l'Éventreur (mini-série) : Catherine Eddowes
  • 1992 : Cluedo : Mrs. Peacock

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article