Hiltz Nichole

Publié le par Mémoires de Guerre

Nichole Hiltz, née le 3 septembre 1978 à Hanover, Massachusetts, est une actrice américaine. 

Hiltz Nichole

Filmographie

  • 2000 : Eh mec ! Elle est où ma caisse ? : Fille en tenue d'alien
  • 2001 : L'Amour extra-large : Membre d'une association d'étudiantes
  • 2001 : Games of Rome : Les jeux de l'Empire ou Amazons and Gladiators : Serena
  • 2002 : Austin Powers dans Goldmember : Enseignante française
  • 2002 : May : Ambrosia
  • 2003 : Manipulation perverse : Tuesday Arcatur
  • 2003 : Tout peut arriver : Copine de table de Harry
  • 2004 : Blueberry, l'expérience secrète : Lola
  • 2004 : Spanglish - J'en perds mon latin! : Fille yuppie
  • 2008 : Trailer Park of Terror : Norma

Télévision

  • 2002 : V.I.P. : Jenna Murphy
  • 2002 : Buffy contre les vampires : Diana
  • 2002 - 2003 : The Shield : Tulips
  • 2003 : Newport Beach : Gabrielle
  • 2003 : Les Experts : Natasha Rifkin
  • 2004 : Cold Case : Affaires classées : Doreen Denova 1978
  • 2004 : New York Police Blues : Eva Warm
  • 2005 : La Vie avant tout : Katie Burke
  • 2005 : New York Police Blues : Amy Rasmussen
  • 2006 : Las Vegas : Fille pour fêter l'anniversaire
  • 2006 : Smallville : Simone
  • 2006 : Desperate Housewives : Libby Collins
  • 2008 : Bones: Roxy Lyon
  • 2008 - 2012 : US Marshals : Protection de témoins : Brandi Shannon

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article