Sharon Belle

Publié le par Mémoires de Guerre

Sharon Belle, née le 7 mai 1993 dans l'Ontario, est une actrice canadienne. 

Sharon Belle

Carrière

Sharon Belle est connue pour avoir joué le personnage de Danny Lawrence dans les webséries Carmilla et un couple lesbien avec Kaitlyn Alexander dans Couple-ish.

Filmographie

  • 2013 : Paranormal Witness (en) (TV Series documentary) : Harpy
  • 2015 : Fuck Buddies (court métrage) : Ellie
  • 2015 : Rhapsody (court métrage) : Samantha
  • 2015 : Canadian Star (Documentary) : elle-même
  • 2016 : Operation Avalanche : Sharon
  • 2016 : The Bookstore : Susan
  • 2016 : 9 Days with Cambria (TV Mini-Series) : Cambria
  • 2016 : Female Therapy (série télévisée) : Shelley
  • 2014-2016 : Carmilla (web-série) : Danny Lawrence
  • 2015-2016 : Couple-ish (en) (série télévisée)
  • 2016 : Swerve (web-série) : Elise
  • 2017 : Allie & Lara Make a Horror Movie (série télévisée) : Becca
  • 2017 : The Ghost Is a Lie : Watts
  • 2017 : The Control : Sophie
  • 2017 : Defective
  • 2017 : Carmilla : Danny Lawrence

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article