Arcelus Sebastian

Publié le par Mémoires de Guerre

Sebastian Carlos Arcelus (né le 5 novembre 1976) est un acteur américain. Il est surtout connu pour son rôle de Lucas Goodwin dans la série télévisée House of Cards ainsi que pour son rôle de Jay Whitman dans la série Madam Secretary. 

Arcelus Sebastian

Carrière

Arcelus naît à New York. Il est le fils de Victor Carlos Arcelus et de Fiammetta Farace. Il est l'un des descendants par sa grand-mère Catherine Ivanovna de Russie des rois Nicolas Ier de Monténégro et Pierre Ier de Serbie. Il fréquente le Williams College, puis commence sa carrière au théâtre sur Broadway, dans la pièce Rent. Il joue par la suite dans Good Vibrations, puis tient le rôle de Fiyero lors de la tournée de Wicked, de janvier à octobre 2006, rôle qu'il reprend toute l'année 2007. 

Filmographie

  • 2011 : Person of Interest (série télévisée) - saison 1, épisode 5 : Matthews
  • 2012 : The Last Day of August : Mark
  • 2013-2016 : House of Cards (série télévisée) - 17 épisodes : Lucas Goodwin
  • 2014 : It Could Be Worse : Howard
  • 2014 : The Leftovers (série télévisée) - 2 épisodes : Doug Durst
  • 2014 : Une seconde chance : Frank
  • 2014-présent : Madam Secretary (série télévisée) : Jay Whitman
  • 2015 : Ted 2 : Dr. Ed Danzer
  • 2016 : Codes of Conduct : Simon
  • 2017 : Split de M. Night Shyamalan

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article