Asparagus Fred

Publié le par Mémoires de Guerre

Fred Asparagus est un acteur américain né le 10 juin 1947 dans le comté de Los Angeles, Californie (États-Unis), mort le 30 juin 1998 à Panorama City (Californie). 

Asparagus Fred

Filmographie

  • 1984 : Surf II : Fat Boy #1
  • 1984 : Spinal Tap (This Is Spinal Tap) : Joe 'Mama' Besser
  • 1984 : Night Patrol : Fat Mexican
  • 1984 : Breakin' 2: Electric Boogaloo : Hispanic Man
  • 1986 : Huit millions de façons de mourir (8 Million Ways to Die) : Mundo
  • 1986 : Trois amigos ! (¡Three Amigos!) : Bartender
  • 1987 : Jonathan Winters: On the Ledge (TV) : Additional Improviser
  • 1987 : Dragnet : Tito Provencal
  • 1987 : Beauté fatale (Fatal Beauty) : Delgadillo
  • 1988 : Couleurs (Colors) : Cook
  • 1989 : Andrew Dice Clay Live! The Diceman Cometh (vidéo) : Scalper
  • 1989 : Terminal Force
  • 1989 : The Lords of Magick : Theatre Performer
  • 1990 : Havana : Baby Hernandez
  • 1991 : The Five Heartbeats : Big Red's Guys
  • 1994 : Le Flic de Beverly Hills 3 (Beverly Hills Cop III) : Bobby
  • 1995 : Galaxis : Victor Menendez
  • 1995 : Faux frères, vrais jumeaux (Steal Big Steal Little), d'Andrew Davis : Angel
  • 1996 : The Glass Cage : Waiter
  • 1998 : Sacré Slappy (Slappy and the Stinkers) : Dockhand
  • 1999 : Gary & Linda (Just the Ticket) : Zeus

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article