Donlon Christine

Publié le par Mémoires de Guerre

Christine Donlon, née à Reading au Massachusetts, est une actrice, réalisatrice, scénariste et productrice américaine. 

Donlon Christine

Filmographie

Comme actrice

  • 2010 : Goodnight Elizabeth (court métrage) : Elizabeth
  • 2010 : Louie (série télévisée) : la femme de Jeff
  • 2011 : Gossip Girl (série télévisée) : l'assistante du Casting
  • 2012 : Douchebags (court métrage)
  • 2012 : Witch Lake Manor (court métrage)
  • 2011-2012 : Femme Fatales (série télévisée) : Violet MacReady (4 épisodes)
  • 2012 : Indigo Children : Jenny
  • 2012 : Reflection of the Life (court métrage) : Christine
  • 2013 : How I Met Your Mother (série télévisée) : Toby
  • 2013 : Professional Friend (série télévisée) : Annie (3 épisodes)
  • 2014 : Two Dudes (court métrage) : Christine
  • 2014 : Extant (série télévisée) : Karen
  • 2014 : Franklin & Bash (série télévisée) : Jocelyn
  • 2014 : CollegeHumor Originals (série télévisée)
  • 2015 : Urban Foraging (court métrage) : la petite amie
  • 2015 : Entourage : Paula
  • 2015 : Agent X (série télévisée) : Allie
  • 2015 : Month to Month (court métrage) : Lilith
  • 2016 : Casual (série télévisée) : Beth
  • 2016 : Swedish Dicks (série télévisée) : Nina
  • 2016 : Awesome Pet Thoughts (série télévisée)
  • 2017 : Bad Match : Rachel
  • 2017 : Escape Room : Jess
  • 2017 : In His Way (téléfilm) : Grace
  • 2017 : Lay to Rest (court métrage) : Rachel
  • 2018 : Animal Among Us : Penelope 'Poppy' Bishop
  • 2016 : I Hate Your Laugh! (court métrage) : Cece
  • 2018 : Nice Girls (court métrage) : Liz
  • 2018 : Love in the Time of Irony : Chloe
  • 2018 : The Long Way Home (court métrage) : Lilly
  • 2018 : The Last Room : Lili
  • 2018 : Auggie : Auggie commerciale
  • 2018 : Slouching Towards Bethlehem (court métrage) : Molly

Comme scénariste

  • 2012 : Femme Fatales (série télévisée) (1 épisode)
  • 2018 : Nice Girls (court métrage)

Comme réalisatrice

  • 2018 : Nice Girls (court métrage)

Comme productrice

  • 2018 : Nice Girls (court métrage)
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article