Faivre Florence

Publié le par Mémoires de Guerre

Florence Vanida Faivre est une actrice et mannequin franco-thaïlandaise née le 8 juin 1983 à Bangkok. Mondialement connue pour avoir interprétée Sinara une guerrière Kree dans la Saison 5 de Marvel : Les Agents du SHIELD.

Faivre Florence

Carrière

Florence Faivre a joué dans divers films. Le chroniqueur de Variety a apprécié la façon dont elle a interprété la barman Lek « délicatement et avec un soin convaincant » dans le par ailleurs mal reçu The Elephant King, prévoyant « une carrière prometteuse, non seulement pour sa beauté sculpturale, mais pour sa capacité à naviguer dans un rôle et un personnage en s'affranchissant des contradictions et des barrières morales ». 

Filmographie

  • 2004 : The Siam Renaissance : Maneechan
  • 2005 : Chok-Dee : Kim
  • 2006 : The Elephant King : Lek
  • 2008 : The Coffin : l'amie de Zoé
  • 2009 : Kings : Secrétaire : Invité: 2 Épisodes
  • 2009 : Giver Taker Heartbreaker : Charlotte
  • 2010 : How to Make It in America : Céline : 1er Épisode: #1.2
  • 2014 : Following : Serena : 1er Épisode: #2.11
  • 2014 : Alpha House : Teata Takaria : 1er Épisode: #2.3
  • 2015–2017 : The Expanse : Juliette "Julie" Andromeda Mao : Principal: 23 épisodes (Saisons 1 et 2)
  • 2017 : Time After Time : Inconnu : 1er Épisode: #1.1
  • 2017 : Bull : Claudine Caffrey : 1er Épisode: #1.19
  • 2017 : Marvel : Les Agents du SHIELD : Sinara
  • 2018 : Sad beauty : Yo
  • 2019 : The Demon Inside : Dr. Maya 

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article