Gasteyer Ana

Publié le par Mémoires de Guerre

Ana Gasteyer est une actrice américaine née le 4 mai 1967 à Washington, District of Columbia (États-Unis). 

Gasteyer Ana

Filmographie

  • 1997 : Courting Courtney : Rosemary Colletti
  • 1998 : Meet the Deedles : Mel
  • 1999 : Dick, les coulisses de la présidence (Dick) : Rose Mary Woods
  • 2000 : Geppetto  (TV) : Sra. Giovanni
  • 2000 : Amour, piments et bossa nova (Woman on Top) : Claudia Hunter
  • 2000 : Ce que veulent les femmes (What Women Want) : Sue Cranston
  • 2001 : Escrocs (What's the Worst That Could Happen?) : Ann Marie
  • 2004 : Lolita malgré moi (Mean Girls) : Cady's Mom
  • 2005 : Reefer Madness (Reefer Madness: The Movie Musical) (TV) : Mae Coleman
  • 2008: The Women : Pat
  • 2012 : Robot and Frank de Jake Schreier : la vendeuse
  • 2012 : Crazy Dad : Mrs. Ravensdale
  • 2010-2014 : The Good Wife : Juge Patrice Lessner
  • 2011-2014 : Suburgatory : Sheila Shay
  • 2014 : The Goldbergs : Miss Cinoman
  • 2015 : Les Griffin : voix
  • 2015 : The Mindy Project : Barb Gurglar
  • 2015 : Girls : Melanie Shapiro
  • 2015 : Younger : Meredith Montgomery
  • 2016 : Grease: Live ! (TV) : Principale McGee
  • 2016 : People of Earth (série télévisée) : Gina Morrison
  • 2019 : Un week-end à Napa (Wine Country) d'Amy Poehler
  • 2020 : Ma belle-famille, Noël et moi (Happiest Season) de Clea DuVall : Harry Levin

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article