Hellingman Lottie

Publié le par Mémoires de Guerre

Lottie Hellingman, née le 7 août 1977 à Middenbeemster, est une actrice, chanteuse et présentatrice néerlandaise. 

Hellingman Lottie

Filmographie

  • 1999 : Missing Link  de Ger Poppelaars
  • 2009 : The Hell of '63  de Steven de Jong
  • 2009 : The Storm de Ben Sombogaart : Stientje
  • 2011 : Lena de Christophe Van Rompaey : Le rechercher numéro 15
  • 2015 : Gips de Jeroen Houben : Inge
  • 2017 : Sirene de Zara Dwinger

Téléfilms

  • 1999-2000 : Blauw blauw  : Susan
  • 2001 : IJs  : Maaike Mulder
  • 2001 : SamSam : Eefje
  • 2003-2005 : 'De Band  : Hella Bakker
  • 2004 : Kamer van Ko : Ko
  • 2011 : Vakantie in eigen land  : Claire
  • 2011 : Hart tegen Hard  : Esther Samuels
  • 2012 : Van God Los  : Janneke
  • 2013 : Dokter Tinus : Sandra Derks
  • 2015 : Dagboek van een callgirl  : La mère
  • 2018 : Flikken Maastricht : Mirella

Discographie

Comédies musicales

  • 1997 : Eindeloos : Pearl
  • 1997-1998 : Miss Saigon : Ellen
  • 1998 : Nilsson : Deux rôles (Diane & Joy)
  • 1998-1999 : Blood Brothers : Linda
  • 2000-2001 : Koning van Katoren : Kim
  • 2004 : De scheepsjongens van Bontekoe : Deux rôles (Syra et Sito)
  • 2013 : Circus : Victoria
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article