Zea Natalie

Publié le par Mémoires de Guerre

Natalie Zea (née le 17 mars 1975) est une actrice américaine connue pour son rôle de Gwen Hotchkiss dans la série de NBC, Passions et celui de Karen Darling, dans la série diffusée sur ABC (sur Canal+ en France), Dirty Sexy Money. 

Zea Natalie

Jeunesse

Natalie Zea est née dans le comté de Harris au Texas. Elle étudie à Monahans et est diplômée en 1993. Elle part pour New York et sort diplômée du American Musical and Dramatic Academy en 1995.

Vie privée

Depuis juin 2003, Natalie est la compagne de l'acteur, Travis Schuldt - rencontré sur le tournage du feuilleton télévisé, Passions. Après s'être fiancés en juin 2013, ils se sont mariés le 16 juillet 2014 dans leur résidence privée à Hawaï. En juin 2015, ils ont annoncé qu'ils attendent leur premier enfant. Le 25 octobre elle donne naissance à une petite fille prénommée Reygan. 

Zea Natalie

Filmographie

  • 1995 : Boys Don't Cry (court métrage) de Kimberly Peirce : Lana Tisdel
  • 1999 : Macbeth in Manhattan de Greg Lombardo : Samantha
  • 1999 : Lucid Days in Hell de John Brenkus : Naomi
  • 2007 : From a Place of Darkness de Douglas A. Raine : Brenda
  • 2010 : Very Bad Cops d’Adam McKay : Christinith
  • 2011 : InSight de Richard Gabai : Kaitlyn
  • 2013 : Sweet Talk de Terri Hanaueur : Delilah
  • 2015 : Too Late de Dennis Hauck

Télévision

Séries télévisées

  • 2000 - 2002 : Passions : Gwen Hotchkiss
  • 2000 : D.C.
  • 2001 : Les Experts : Needra Fenway
  • 2002 : MDs (en) : un fantôme
  • 2004 : The Shield : Lauren Riley
  • 2005 : Mon oncle Charlie : Colleen
  • 2005 - 2007 : Eyes : Thrish Agermeyer
  • 2006 : Freddie : Sally
  • 2006 : FBI : Portés disparus : Jennifer Nichols
  • 2006 : Just Legal
  • 2007 - 2009 : Dirty Sexy Money : Karen Darling
  • 2009 : Hung : Jemma
  • 2009 : Médium : Sophie Cullen
  • 2010 - 2013 : Justified : Winona Hawkins
  • 2010 : The Defenders : Meredith Kramer
  • 2010 : Los Angeles, police judiciaire : Sarah Goodwin
  • 2011 : Franklin and Bash : Isabella Kaplowitz
  • 2011 : Royal Pains : Judy Windland
  • 2011 : Person of Interest : Diane Hansen
  • 2012 : Californication : Carrie
  • 2013 : The Following : Claire Matthews
  • 2013 : Under the Dome : Maxine Seagrave
  • 2014 : The Rebels : Julie Levine
  • 2016 : The Detour : Robin
  • 2017 : White Famous : Amy Von Getz
  • 2021 : La Brea : Claire Harris

Téléfilms

  • 2012 : Chasse à l'homme (Burden of Evil) : Caitlyn Conner
  • 2014 : Members Only : Mickey Holmes-Harris
  • 2015 : La demoiselle grise (en) de John Shea : Melissa Reynolds

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article