Zegers Antonia

Publié le par Mémoires de Guerre

Antonia Zegers Oportot (née le 29 juin 1972 à Santiago) est une actrice et animatrice de télévision chilienne. 

Zegers Antonia

Filmographie

  • 1995 : En tu casa a las 8 : Antonieta : Christine Lucas
  • 1999 : Equipado con caja automática : Romina : Gonzalo San Martín
  • 1999 : María Luisa en la niebla : - : Leo Kocking
  • 2000 : Smog : - : Sebastián Campos et Marialy Rivas
  • 2002 : Fragmentos Urbanos : Antonia
  • 2003 : Sábado, una película en tiempo real : Antonia : Matías Bize
  • 2007 : Pecados : Soberbia : Martín Rodríguez
  • 2008 : Tony Manero : - : Pablo Larraín
  • 2010 : La vida de los peces : Mariana : Matías Bize
  • 2010 : Santiago 73, post mortem : Nancy Puelma "Bailarina del bim bam bum" : Pablo Larraín
  • 2012 : No : Verónica : Pablo Larraín
  • 2015 : El club : Mère Monica : Pablo Larraín
  • 2017 : Una mujer fantástica (A Fantastic Woman) : Alessandra : Sebastián Lelio
  • 2017 : Mariana (Los perros) : Mariana : Marcela Said

Télévision

Telenovelas

  • 1997 : Eclipse de Luna : Verónica Aliaga : Canal 13
  • 1998 : Iorana : Margareth Olivares Tuki : TVN
  • 1999 : La fiera : Claudia Ruíz : TVN
  • 2000 : Romané : María Jacobé Antich : TVN
  • 2001 : Pampa Ilusión : Carmencita Montes : TVN
  • 2002 : El Circo de las Montini : Sirena Montoya : TVN
  • 2003 : Puertas Adentro : Jocelyne Cárdenas : TVN
  • 2004 : Los Pincheira : Asunción Del Solar : TVN
  • 2005 : Los Capo : Silvana Capo : TVN
  • 2006 : Entre Medias : Fernanda Montes : TVN
  • 2007 : Alguien te mira : Daniela Franco : TVN
  • Amor por Accidente : Estela Del Bosque : TVN
  • 2009 : Sin anestesia : Laura Santana : Chilevisión
  • 2013-2014 : Secretos en el jardín : Magdalena Villanueva : Canal 13
  • 2016 : Pobre gallo : Florencia : Mega

Séries télévisées

  • 2003 : La vida es una lotería : Paulina : TVN
  • 2004 : Tiempo final: En tiempo real : Mariana : TVN
  • 2011-2012 : Prófugos : Macarena de Córdova : HBO
  • 2012 : Amar y morir en Chile : Cecilia Magni / Comandante Tamara : Chilevisión
  • Cobre : Vicenta Rodríguez : Mega
  • 2013-2014 : Secretos en el jardín : Magdalena Villanueva : 
  • 2014 : El hombre de tu vida : Romina : 
  • 2015 : La Poseída : Asunción Mackenna : 
  • 2016 : Pobre gallo : Florencia Achondo : 
  • 2019 : Amar a morir : María Paz "Pachi" Palacios : 
  • 2020 : La Meute (La Jauría) : Olivia Fernández : arte.tv
  • Dignidad : Pamela Rodríguez 

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article