Zima Vanessa

Publié le par Mémoires de Guerre

Vanessa Zima est une actrice américaine née le 17 décembre 1986 à Phillipsburg dans le New Jersey. 

Zima Vanessa

Carrière

Elle est la fille de Dennis et Marie Zima. Sa grande sœur Madeline et sa petite sœur Yvonne sont également actrices. 

Filmographie

  • 1995 : Le club des baby-sitters (The Baby-Sitters Club) de Melanie Mayron : Rosie Wilder
  • 1995-1996 : Murder One (série télévisée) - Saison 1 : Elizabeth Hoffman
  • 1997 : L'Or de la vie (Ulee's Gold) de Victor Nuñez : Penny Jackson
  • 1997 : Crisis Center (série télévisée) - Saison 1, épisode 2 : Jenny Maxfield
  • 1997 : Le Visiteur (The Visitor) (série télévisée) - Saison 1, épisode 4 : Melissa
  • 1998 : The Rose Sisters de Karen Leigh Hopkins
  • 1998 : Vilaine de Michael Steinberg : Inger Christianson
  • 2000 : Associées pour la loi (Family Law) (série télévisée) - Saison 2, épisode 2 : Marie Cameron
  • 2000 : Les petits génies des affaires (The Brainiacs.com) de Blair Treu : Kelly Tyler
  • 2001 : Zoe de Deborah Attoinese : Zoe
  • 2004 : Amy (Judging Amy) (série télévisée) - Saison 5, épisode 15 : Katie Hadlock
  • 2004 : La Vie d'une femme (Cavedweller) de Lisa Cholodenko : Amanda Windsor
  • 2006 : The Far Side of Jericho de Tim Hunter : Greta Van Dam
  • 2008 : DrHouse (House M.D.) (série télévisée) - Saison 5, épisode 6 : Becca
  • 2011 : The Absent de Sage Bannick : Amy Jones
  • 2012 : Manson Girls de Susanna Lo : Katie Krenwinkel
  • 2016 : Ma jumelle diabolique (Killing Mommy) (téléfilm) de Anthony Lefresne et Curtis Crawford : Becky

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article