Hilker Nadia

Publié le par Mémoires de Guerre

Nadia Hilker, née en 1988 à Munich est une actrice allemande de films et de séries télévisées.

Hilker Nadia

Carrière

Elle est connue pour son rôle dans le long métrage Spring, ou celui de Luna dans la série The 100. Elle fait ensuite un retour télévisuel en rejoignant la série télévisée The Walking Dead où elle interprète Magna. 

Hilker Nadia

Filmographie

  • 2014 : Spring de Justin Benson et Aaron Moorhead : Louise
  • 2015 : Breed de Scott Winant : Ruby
  • 2016 : No Way Out de Eran Creevy : Fausse Juliette
  • 2016 : Divergente 3 : Au-delà du mur de Robert Schwentke : Nita

Télévision

  • 2010 : Zimmer mit Tante de Thomas Kronthaler : Marie-Luise 'Malu' Seelig
  • 2010 : Die Route de Florian Froschmayer : Xenia
  • 2010 : Mick Brisgau : Romy Weidner (1 épisode)
  • 2010-2012 : Soko brigade des stups : Lena Weil / Tina Pfeifer (2 épisodes)
  • 2010-2014 : Alerte Cobra : Marie Lindberg / Shirin (2 épisodes)
  • 2011-2015 : Soko Stuttgart : Carmen Grothe / Tatjana Marquardt (2 épisodes)
  • 2012 : The Other Wife : Gemma Kendall (2 épisodes)
  • 2012 : Rosamunde Pilcher : Gemma Kendall (2 épisodes)
  • 2013 : München 7 : Nadine (1 épisode)
  • 2015 : Frühling : Maggie (1 épisode)
  • 2015 : Huck : Betti (1 épisode)
  • 2016-2017 : Les 100 : Luna (7 épisodes)
  • 2018-2020 : The Walking Dead : Magna (26 épisodes)
  • 2020 : The Twilight Zone : La Quatrième Dimension : Channing Carp (1 épisode)

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article