Marandi Evi

Publié le par Mémoires de Guerre

Evi Marandi, née Eyh Maranih, le 7 août 1941 à Athènes en Grèce est une actrice grecque, naturalisée italienne. 

Marandi Evi

Carrière

Fille de banquier, elle fait ses études d'actrice à l'Actors Studio de New York. Elle déménage en Italie, en 1961 où elle devient une actrice de série B et de film de genre. 

Marandi Evi

Filmographie

  • 1974 : Il baco da seta
  • 1971 : Homo Eroticus
  • 1969 : Gli angeli del 2000
  • 1968 : Luana, fille de la jungle
  • 1967 : Goldface, Il fantastico superman
  • 1967 : L'homme de fer (série télévisée)
  • 1967 : Dundee and the Culhane (série télévisée)
  • 1967 : Le sac bleu (court métrage télé)
  • 1966 : Gringo jette ton fusil
  • 1966 : Un gangster venuto da Brooklyn
  • 1966 : Bagarre à Bagdad pour X-27
  • 1966 : Agent 3S3, massacre au soleil
  • 1966 : Ischia operazione amore
  • 1965 : James Tont operazione U.N.O.
  • 1965 : Fureur sur le Bosphore
  • 1965 : La Planète des vampires
  • 1965 : I figli del leopardo
  • 1964 : Cover Girls
  • 1964 : Las malditas pistolas de Dallas
  • 1964 : Deux têtes folles
  • 1964 : Tres dólares de plomo
  • 1963 : La ballata dei mariti
  • 1963 : Siamo tutti pomicioni
  • 1963 : Gidget Goes to Rome
  • 1962 : Gli italiani e le donne
  • 1961 : Lions au soleil
  • 1961 : Les Horaces et les Curiaces
  • 1961 : Totòtruffa 62
  • 1961 : François d'Assise
  • 1960 : La vendetta dei barbari
  • 1959 : Oso yparhoun gynaikes
  • 1959 : Laos kai Kolonaki

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article