Chevreuse Christian

Publié le par Mémoires de Guerre

Christian Daurade dit Christian Chevreuse, est un acteur et réalisateur français né à Paris le 23 mai 1937. 

Chevreuse Christian

Filmographie

  • 1965 : Le chacal traque les filles de Jean-Michel Rankovitch
  • 1966 : Le Chien fou d'Eddy Matalon
  • 1967 : Les Compagnons de la marguerite, de Jean-Pierre Mocky
  • 1968 : La Grande Lessive (!) de Jean-Pierre Mocky
  • 1969 : L'Étalon de Jean-Pierre Mocky
  • 1969 : Paulina s'en va d'André Téchiné
  • 1970 : Les Amis de Gérard Blain
  • 1970 : Justine de Sade de Claude Pierson
  • 1970 : Max et les Ferrailleurs de Claude Sautet
  • 1970 : La Ville bidon de Jacques Baratier
  • 1971 : Chut ! de Jean-Pierre Mocky
  • 1971 : L'Italien des roses de Charles Matton
  • 1972 : Les Anges de Jean Desvilles
  • 1972 : Bananes mécaniques de Jean-François Davy
  • 1972 : Le Gang des otages d'Édouard Molinaro
  • 1972 : Jeux pour couples infidèles de Jean Desvilles
  • 1972 : Tous les anges ne sont pas des saints de Claude-Yvon Leduc (inédit)
  • 1973 : Le Commando des chauds lapins de Guy Pérol
  • 1973 : Je prends la chose du bon côté de Michel Gérard
  • 1973 : L'Ombre d'une chance de Jean-Pierre Mocky
  • 1974 : Les Acharnés du sexe de Joseph Van Houtten
  • 1974 : Comment se divertir quand on est cocu mais... intelligent de Pierre-Claude Garnier
  • 1974 : Femmes vicieuses de Georges Cachoux
  • 1974 : Plein Feux sur un voyeur de Pierre-Claude Garnier
  • 1974 : Les Voyeurs de Calvin Floyd
  • 1975 : Les Petits Dessous des grands ensembles de Christian Chevreuse
  • 1975 : Spermula de Charles Matton
  • 1976 : Dis bonjour à la dame de Michel Gérard
  • 1979 : La Bande du Rex de Jean-Henri Meunier
  • 1991 : Mocky Story de Jean-Pierre Mocky
  • 1999 : Rembrandt de Charles Matton

Théâtre

  • 1964 : Jules César de William Shakespeare, mise en scène Raymond Hermantier, Festival de Lyon, Théâtre Sarah-Bernhardt
  • 1965 : La Calèche de Jean Giono, mise en scène Jean-Pierre Grenier, Théâtre Sarah Bernhardt
  • 1966 : Lady Jane de Jean Mogin, mise en scène Raymond Hermantier, Nouveau Théâtre Libre
  • 1967 : Et moi aussi j'existe de Georges Neveux, mise en scène Bernard Jenny, Théâtre du Vieux-Colombier
  • 1969 : L'Infâme de Roger Planchon, mise en scène de l'auteur, Théâtre de la Cité de Villeurbanne
  • 1970 : L'Infâme de Roger Planchon, mise en scène de l'auteur, Théâtre Montparnasse, tournée
  • 1973 : Les Femmes au pouvoir d'Élie-Georges Berreby, mise en scène Christian Chevreuse, Théâtre des Mathurins

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article