Graf Anne

Publié le par Mémoires de Guerre

Anne Graf est une actrice allemande. Elle s'est aussi produite sous le nom de Anne Weran. 

Graf Anne

Filmographie

  • 1969 : Roulette d'amour : Gucki
  • 1971 : In allen Stellungen : Renee
  • 1972 : Schumädchen-Report 4. Teil - Was Eltern oft verzweifeln lässt : Suzi
  • 1972 : Semmel, Wurst und Birkenwasser - Die liebestollen Handwerker : Margot
  • 1972 : Les dragueuses (Laß jucken, Kumpel!) : Gisela Lenz
  • 1972 : Les émotions particulières (Auch Fummeln will gelernt sein)
  • 1973 : Gretchen sans uniforme (Eine Armee Gretchen) : Chef Stein
  • 1973 : Skihaserl-Report : Madame directeur général
  • 1973 : Les culbuteuses (Hausfrauen-Report 4) : Sieglinde Häberle
  • 1973 : Laß jucken, Kumpel 2: Das Bullenkloster : Gisela Lenz
  • 1973 : Geh, zieh dein Dirndl aus : L'amoureuse de Vittorio
  • 1974 : Laß jucken, Kumpel 3: Maloche, Bier und Bett : Gisela Lenz
  • 1974 : Votre plaisir mesdames (Die Stoßburg)

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article