Harnois Béatrice

Publié le par Mémoires de Guerre

Béatrice Harnois, née le 14 juin 1955 à Paris 6e, est une actrice française surtout connue pour sa participation dans des films érotiques et pornographiques dans les années 1970. 

Harnois Béatrice

Carrière

Béatrice Harnois fait ses débuts au cinéma en 1974 avec Le Pied, un film érotique de Pierre Unia. Devant l'insuccès du film à sa sortie, les producteurs décident de proposer une nouvelle version hardcore. L'actrice accepte de tourner de nouvelles scènes de sexe, explicites cette fois, et fait ainsi ses débuts dans la pornographie. Son physique, à la fois plantureux et juvénile, fait vite remarquer la petite actrice des réalisateurs et du public. Elle apparaît dans des succès du genre comme Le Sexe qui parle ou Exhibition et tient la vedette de Felicia de Max Pécas et de Candice Candy de Pierre Unia. Sa carrière sera brève, puisqu'après seulement deux ans d'activité, elle choisit de se retirer des écrans pour se marier. 

Filmographie

Films « classiques »

  • 1975 : Lèvres de sang de Jean Rollin : Une modèle
  • 1975 : Draguse ou le manoir infernal de Patrice Rhomm et Patrice Rondard

Films X ou érotiques

  • 1975 : Le pied!.. de Pierre Unia (sorti en version « soft » et en version « hard »)
  • 1975 : Change pas de main de Paul Vecchiali : participante aux « films »
  • 1975 : Suce-moi vampire version hardcore de Lèvres de sang de Jean Rollin : Une modèle
  • 1975 : Les deux gouines de José Bénazéraf : Béatrice et Manon
  • 1975 : Les liaisons perverses de Jean-Paul Savignac
  • 1975 : Les Chevaliers de la croupe de Eddy Naka : Actrice de film porno
  • 1975 : Le Sexe qui parle de Claude Mulot : Joëlle jeune
  • 1975 : Les mille et une perversions de Felicia de Max Pécas : Felicia (sorti en version « hard » et en version « soft »)
  • 1976 : Porn's Girls de Guy Maria
  • 1976 : Soupirs profonds de Michel Caputo
  • 1976 : Candice Candy de Pierre Unia : Candy

Documentaires

  • 1975 : Exhibition de Jean-François Davy : Elle-même
  • 1976 : Les Pornocrates de Jean-François Davy : Elle-même

Images d'archives

  • 1976 : L'Enlèvement des Sabines de Pierre Unia : (extraits de Candice Candy)
  • 1977 : Cailles sur canapé de Serge Korber
  • 1978 : Les Voyeuses de Pierre Unia
  • 1978 : Folles amours de Pierre Unia
  • 1979 : La Kermesse du sexe de Pierre Unia : (extraits de Candice Candy)
  • 1979 : Une Hôtesse très spéciale de Pierre Unia : (extraits de Candice Candy)

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article