Larranaga Catalina

Publié le par Mémoires de Guerre

Catalina Larranaga, née le 27 novembre 1969 à El Paso au Texas, est une actrice américaine. Elle se produit parfois sous le nom de Catalina Martone ou Catalina Larra. 

Larranaga Catalina

Carrière

Elle est apparue dans plusieurs séries télévisées ainsi que dans des films érotiques saphiques.

Filmographie

  • 1997 : Hostile Takeover : Janie Arnett
  • 1999 : Corporate Fantasy (Fantasmes au travail) : Gloria
  • 1999 : Erotic Confessions: Volume 11 : Erica
  • 1999 : Pleasure Zone: Volume 2 : Jodi
  • 1999 : Hidden Beauties : Francine
  • 1999 : King Cobra : Kathryn Burns
  • 1999 : I Like to Play Games Too : Burglar 1
  • 1999 : Word of Mouth (Indiscrétions de femmes) : Torri
  • 2000 : Aveuglantes (Loveblind) : Channi
  • 2000 : Surrender : Oz
  • 2000 : House of Love : Melinda
  • 2001 : Hollywood Sex Fantasy : Karen
  • 2001 : Downward Angel : Christine
  • 2001 : Voyeur confessions : Lisa
  • 2001 : Sexual Intentions : Cathy
  • 2002 : Embrace the Darkness II : Lizzie
  • 2002 : Témoin mis à nu (Bare Witness) : Julie Spencer
  • 2002 : Castle Eros : Isabel
  • 2002 : The Exhibitionist Files : Lisa
  • 2004 : Radius : Dain
  • 2006 : Body & Soul : Carrie
  • 2006 : Read You Like a Book : Gina

Télévision

Séries télévisées

  • 1998 : Erotic Confessions
  • 1999 : The Pleasure Zone : Jodi
  • 2000 : Passion Cove] : Katy
  • 2001 : Thrills : Portia Valera
  • 2003 : Angel : la serveuse Vamp
  • 2004 : Las Vegas : Karla Marin

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article