Sachße Susanne

Publié le par Mémoires de Guerre

Susanne Sachße est une productrice, réalisatrice, scénariste et actrice allemande. Au Premio Maguey, Susanne Sachße est nommée Icône Queer 2017.

Sachße Susanne

Filmographie

Actrice

  • 1975 : Looping
  • 1996 : Ärzte (série télévisée) : la mère de Félix
  • 1997 : Agentenfieber (téléfilm) : Susanne
  • 1998 : Stubbe – Von Fall zu Fall  (série télévisée) : Heidi Kopka
  • 1999 : Nur ein toter Mann ist ein guter Mann (téléfilm) : la secrétaire en chef
  • 2000 : Der Irre : la mère
  • 2000 : L'Insaisissable : la secrétaire de l'éditeur
  • 2000 : Alaska.de : Sabines Mutter
  • 2000 : Achterbahn  (série télévisée) : la professeure
  • 2000 : 008 - Agent wider Willen (téléfilm)
  • 2001 : The Other Newest One (court métrage)
  • 2001 : La Petite Tonkinoise (court métrage)
  • 2001 : Frau unter Einfluss (court métrage)
  • 2001 : Die Biester (série télévisée) : Florence
  • 2001 : Helicops (série télévisée) : Sunny Veith
  • 2002 : En quête de preuves (série télévisée) : Christine Wiebe
  • 2002 : Aus lauter Liebe zu Dir (téléfilm) : la femme en colère
  • 2003 : Der alte Affe Angst : la femme nue
  • 2004 : The Raspberry Reich : Gudrun
  • 2005 : Fucking Different (segment « Martina »)
  • 2006 : Die Babysitterin (court métrage)
  • 2006 : 18.15 Uhr ab Ostkreuz : Ygitte Perdu
  • 2007 : Le Dernier Témoin (série télévisée) : Annett York
  • 2007 : After Effect : Hylia Caro
  • 2008 : Otto; or Up with Dead People : Hella Bent
  • 2008 : Der Spiegel (court métrage) : la dame
  • 2009 : Bandaged : Joan Genova
  • 2009 : Seeking Me You Sat Exhausted
  • 2009 : Saturn Returns : la femme interprète
  • 2010 : The Bad Breast; or, The Strange Case of Theda Lange (court métrage) : Theda Lange
  • 2010 : Die Operation (court métrage) : Anika Schröder
  • 2011 : We Will Be Strong in Our Weakness : Ryfka
  • 2013 : Serious Ladies (court métrage) : les Ladies
  • 2014 : Pierrot Lunaire : Pierrot
  • 2015 : Ulrike's Brain
  • 2015 : The Coat
  • 2017 : The Misandrists : la mère supérieure

Réalisatrice - productrice - scénariste

  • 2009 : The Little White Cloud That Cried: 
  • 2009 : Still Moving
  • 2009 : Slap! The Gondola
  • 2009 : Charming for the Revolution
  • 2009 : The Legacy
  • 2009 : Osmosis of the Unicorn
  • 2009 : Unicorn Tabloids
  • 2009 : Seeking Me You Sat Exhausted
  • 2009 : Purfled Promises
  • 2011 : We Will Be Strong in Our Weakness
  • 2013 : Serious Ladies

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article