Scott Avy

Publié le par Mémoires de Guerre

Avy Scott, née le 2 novembre 1981 à Tampa (Floride), est une actrice et réalisatrice américaine de films pornographiques.

Scott Avy

Carrière

Pour financer ses études universitaires en psychologie et commerce, Avy Scott effectue des live-shows érotiques payants sur des sites internet et est ainsi repérée par Roy Garcia, un producteur de films pornographiques. Elle commence sa carrière d'actrice en novembre 2001 en tournant une scène lesbienne pour le film Finger Club #20. Sa première scène hétérosexuelle apparaît dans Real Sex Magazine #47. À ce jour, Avy Scott est apparue dans plus de 250 films pornographiques (majoritairement des gonzos) et en a réalisé 4. Elle est une actrice particulièrement appréciée pour son physique avantageux (en particulier ses gros seins naturels), sa voix grave et ses prestations très intenses dans les scènes de sexe oral et anal. 

Récompenses et nominations

Récompenses

  • 2003 : CAVR Awards - Meilleure Star
  • 2003 : Adult Video News Awards - Meilleure Débutante
  • 2003 : Critics Choice Awards - Meilleure Débutante
  • 2003 : Rogs Reviews Top 20 Porn Stars - Classée deuxième
  • 2004 : NightMoves Entertainment Awards - Meilleure nouvelle starlette choisie par le public
  • 2004 : Rogs Reviews Top 20 Porn Stars - Classée dixième
  • 2004 : KSEX Games - Vainqueur avec l'équipe Private du Golden Shower Award
  • 2006 : hottestgirlinporn.com - Miss Janvier attaya fort

Nominations

  • 2003 : AVN Award nominée – Best New Starlet
  • 2004 : AVN Award nominée – Best Oral Sex Scene, Film – Compulsion (with Kurt Lockwood) "Meilleure scène de sexe oral"
  • 2004 : AVN Award nominée – Best Sex Scene Coupling, Film – Heaven (with Steven St. Croix) "Meilleure scène hétérosexuelle"
  • 2010 : XRCO Award nominée – Best Cumback
Scott Avy

Filmographie

En tant qu'actrice

  • Hellcats (2001)
  • Barely Legal (2002)
  • 4 Finger Club # 20 (2002)
  • Eighteen Interracial # 2 (2002)
  • Hot Showers # 4 (2002)
  • Specs Appeal 5 (2002)
  • For Women Only (2002)
  • Fifth Horseman (2002)
  • Fast Times At Deep Crack High (2002)
  • Little White Chicks 27 (2002)
  • Real Sex Magazine # 47 (2002)
  • Up & Cummers # 102 (2002)
  • Belladonna's Evil Pink 1 (2003)
  • Magic Sex (2003)
  • The Merger (2003)
  • Busty Beauties # 3 (2003)
  • North Pole # 35 (2003)
  • More Than A Handful # 12 (2003)
  • Deep Throat This # 8 (2003)
  • Total Babe (2003)
  • Flashflood # 7 (2003)
  • Big Tit Brotha Lover (2003)
  • Hot Rods Adam & Eve (2003)
  • 4 in the ass 4 in the pussy # 8 (2003)
  • Trial (2003)
  • Truly Nice Tits # 3 (2003)
  • Love And Bullets Legend (2003)
  • Service Animals # 13 (2003)
  • Avy Scott AKA Filthy Whore (2003)
  • Delicious Pink (2003)
  • Compulsion Elegant Angel (2003)
  • Babes Illustrated # 13 (2003)
  • Freshly Slayed # 3 (2003)
  • Oral Adventures Of Craven Moorehead # 17 (2003)
  • Where The Sun Doesn't Shine (2003)
  • Disturbed Metro 4.4 stars (2003)
  • Belladonna's Evil Pink4.7 stars (2003)
  • Girls Nite With Shane # 2 (2003)
  • Nice Rack # 9 (2004)
  • Opera (2004)
  • Double Decker Sandwich # 3 (2004)
  • Anal University # 11 (2004)
  • White Panty Chronicles # 19 (2004)
  • Best of JKP Couples (2004)
  • High Desert Pirates (2004)
  • Pussy Foot'n # 10 (2004)
  • Barely Legal All Stars (2004)
  • Butt Lickin Sweethearts (2004)
  • Hook Ups # 5 (2004)
  • No Man's Land # 39 (2004)
  • She Devils In Pink (2004)
  • Big Black Beast (2004)
  • Squirting 101 (2004)
  • Killer Pussy # 14 (2004)
  • Babysitter # 19 (2004)
  • Make It A Triple (2004)
  • Back 2 Evil (2004)
  • Band Camp (2004)
  • Rectal Rooter # 8 (2004)
  • Skin On Skin Metro (2004)
  • Gym Nasties (2004)
  • Anal Addicts # 16 (2004)
  • Iron Head (2004)
  • High Speed 3-Way Chases (2004)
  • All Natural Beauties (2004)
  • Hustler's Greatest Tits (2004)
  • Cum Buckets (2004)
  • Avy Scott And Friends (2004)
  • Football Fantasies (2004)
  • Teen Triple Trouble (2004)
  • Eating Inside The Box (2004)
  • Mouthing Off 4 Hours (2005)
  • Cum Buckets # 2 (2005)
  • Topsy Turvy (2005)
  • Gazongas (2005)
  • Rack Star - Jenna (2005)
  • Giant Jugs (2005)
  • Boobs A Poppin # 2 (2005)
  • Cream Fiend (Dsct) (2005)
  • Clusterfuck (2005)
  • Superwhores Collectors (2005)
  • On Golden Blonde 4 (2005)
  • Revenge Of The Dildos (2005)
  • She Sucks (2005)
  • Big Tit Brotha Lovers (2005)
  • All Natural (2005)
  • Obsessions Of Avy Scott (2005)
  • Busty Babes In Lust # 4 (2005)
  • The 69 Club (2005)
  • Lex Steele XXX # 2 (2005)
  • Before They Were Stars (2005)
  • Death Takes A Holliday (2005)
  • Digital Sin Girl Series (2005)
  • Gag On This # 3 (2005)
  • Everybody Loves Big Boobies # 2 (2005)
  • From The Heart Of Asia, A Tail Of Tera (2005)
  • Afterhours : Penny Flame (2005)
  • Sex Therapy 4 Hours (2006)
  • Best Of Lex vs Mandingo # 2 (2006)
  • Big Natural Titties (2006)
  • Big Wet Asses 9 (2006)
  • Pussy Foot'n # 16 (2006)
  • Real Fucking Tits (2006)
  • Hooterific # 3 (2006)
  • Fantastic 4 On The Floor (2006)
  • Blondes Eat More Cum (2006)
  • Natural Knockers # 2 (2006)
  • Breast Obsessed (2006)
  • She's So Blonde # 2 (2006)
  • Big Rack Attack (2006)
  • More Snatch Than You Can Shake A Dick At (2006)
  • The Sexxxing (2006)
  • Kick Ass Chicks # 28: Big Titties (2006)
  • Shoot Your Load In Party Mode (2006)
  • Fly Spice # 1: The Virgin Flight (2006)
  • Off The Rack # 5 (2006)
  • She Bangs: 4 Pack (2006)
  • Never Ending Tits (2006)
  • Tilf Tits Id Love To Fuck 01 Dvam # 427 (2006)
  • Clean My Crack # 2 (2006)
  • Saturday Night Beaver (2007)
  • 4 in the Pink 4 in the Stink # 3 (2008)
  • Lesbian Legal 1 (2009)
  • Girls Kissing Girls 6 (2010)
  • Lesbian Adventures: Wet Panties (2010)
  • Molly's Life 10 (2011)
  • Women Seeking Women 74 (2011)
  • Women Seeking Women 82 (2012)
  • Big And Bouncy Titties (2013)
  • Older/Younger: Unrefined (2014)

En tant que réalisatrice

  • Deep Throat This 32 (2006)
  • Mini Van Moms 1 (2006)
  • Mini Van Moms 2 (2006)
  • Mini Van Moms 3 (2007)

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article