Texas Alexis

Publié le par Mémoires de Guerre

Alexis Texas, née le 25 mai 1985 à Brownwood (Texas), est une actrice pornographique américaine. 

Texas Alexis

Carrière

Alexis Texas est née sur une base militaire au Panama, inscrite à l'état civil de la ville de Brownwood, mais elle a grandi à Castroville, au Texas. Elle commence dans l'industrie pornographique en 2007 à l'âge de 21 ans dans la série Shane's World. Depuis, elle a joué pour plusieurs studios comme Wicked Pictures, Brazzers, Bang Bros, Elegant Angel, etc. Belladonna réalisera en 2008 Discovering Alexis Texas. Elle devient une star notamment grâce à ses fesses rebondies et bien fermes qui incitent le studio gonzo Elegant Angel à lui offrir le premier rôle pour la série culte Buttwoman. Elle figure également sur la couverture de The Big Butt Book publié chez Taschen. Alexis Texas a fait aussi la couverture de Genesis (magazine) et Hustler pour leur 35e anniversaire. En 2012, elle apparait dans la vidéo Bandz a Make Her Dance du rappeur Juicy J avec Lil Wayne et 2 Chainz. 

Récompenses et nominations

Récompenses

  • 2011 : AVN Award – Best All-Girl Three-Way Sex Scene pour Buttwoman vs. Slutwoman (avec Asa Akira et Kristina Rose)
  • 2011 : AVN Award – Best Group Sex Scene pour Buttwoman vs. Slutwoman
  • 2011 : AVN Award – Best Tease Performance pour Car Wash Girls (avec Eva Angelina)
  • 2010 : AVN Award – Best All-Girl Group Sex Scene – Deviance (avec Eva Angelina, Teagan Presley et Sunny Leone)
  • 2009 : AVN Award - Best All-Sex Release - Alexis Texas is Buttwoman
  • 2009 : CAVR (Cyberspace Adult Video Reviews)- Performer of Year
  • 2009 : XRCO award - Best Gonzo Movie - Alexis Texas is Buttwoman
  • 2008 : Empire Award - Best All-Sex DVD - Alexis Texas is Buttwoman7
  • 2008 : Night Moves Adult Entertainment Award – Best New Starlet, Fans' Choice

Nominations

  • 2011 : AVN Award – Best All-Girl Three-Way Sex Scene – Bonny & Clide (avec Natasha Marley et Celeste Star)
  • 2009 : AVN Award - Best All-Girl 3-Way Sex Scene "Girlvana 4" (2008) (avec Renae Cruz et Aiden Starr)
  • 2009 : AVN Award - Best Group Sex Scene - "Cheerleaders" (2008)
  • 2009 : AVN Award - Female Performer of the Year
  • 2008 : AVN Award - Best New Starlet
Texas Alexis

Filmographie

  • 2007 : Swallow This 9
  • 2007 : The Small NelCocks
  • 2007 : Bombshell Bottoms 3
  • 2007 : Ass Parade 12...
  • 2008 : Courtney's Chain Gang
  • 2008 : Big Wet Asses 14
  • 2008 : Girlvana 4
  • 2008 : Cheerleaders
  • 2008 : Belladonna's Evil Pink 4
  • 2008 : Alexis Texas is Buttwoman
  • 2009 : Asses of Face Destruction 3
  • 2009 : Ass Worship 11
  • 2009 : Stoya: Scream
  • 2009 : Rocco's Back!
  • 2009 : Riley Steele: Scream
  • 2009 : Real Female Orgasms 10
  • 2009 : Pornstar Workout
  • 2009 : Phat Bottom Girls
  • 2009 : You're Nailin' Palin avec Lisa Ann
  • 2009 : Pornstar Athletics 2
  • 2009 : Women Seeking Women 56
  • 2009 : I Have A Wife #4
  • 2010 : Butts On Display
  • 2010 : Skoukdi's Balboa Boobs
  • 2010 : Buttwoman Vs. Slutwoman
  • 2010 : Alexis Texas Vs. Shyla Stylez
  • 2010 : Alexis Texas Superstar XXX
  • 2010 : Bikini Frankenstein : Debbie
  • 2010 : Big Ass
  • 2010 : Anal buffet 5
  • 2010 : Lil' Gaping Lesbians 3
  • 2011 : Lesbian Adventures: Wet Panties Trib 1
  • 2011 : Teagan Presley: The S!x
  • 2011 : Belladonna's Party of Feet 3
  • 2012 : Pink Lips
  • 2012 : Misty Stone Superstar
  • 2012 : Milk Nymphos 3
  • 2013 : My Pussy Ain't Gonna Lick Itself
  • 2013 : Molly's Life 20
  • 2013 : From Pussy to Pussy To Hamido Znagi
  • 2014 : Lez B Honest
  • 2014 : Girls With Ass
  • 2014 : Everybody Loves Alexis Texas
  • 2015 : Lesbian Lust (II)
  • 2016 : Alexis Texas Loves Girls
  • 2017 : Butt Vs. Slut Vs. Tit Vs. Squirt

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article