Veckova Marie

Publié le par Mémoires de Guerre

Maruska Vecková, dite Marie Veckova ou parfois Marie Vecek, est une actrice tchèque, née le 7 août 1985 en Tchécoslovaquie.

Veckova Marie

Carrière

Maruska Vecková joue principalement dans des films d'horreur et des films érotiques saphiques.

Filmographie

  • 2004 : Ripper 2: Letter from Within
  • 2005 : School of Surrender
  • 2005 : Within
  • 2005 : Run with Fear
  • 2006 : Twisted Love
  • 2006 : Demon's Claw
  • 2006 : Bound Tears
  • 2007 : The Slave Huntress
  • 2007 : Mistress of Souls
  • 2007 : On Consignment : la touriste
  • 2008 : No Escape
  • 2008 : Blood Countess 2
  • 2009 : Caligula's Spawn
  • 2009 : The Slave Huntress 2
  • 2009 : Stories from Slave Life
  • 2009 : On Consignment 2 : la femme de chambre
  • 2010 : On Consignment 3 : la femme de chambre
  • 2010 : Sold at Dawn
  • 2010 : Slime Wave (série télévisée)
  • 2011 : Slave Tears of Rome: Part One : Cupidon
  • 2011 : Rocco's POV 7
  • 2011 : Slime Wave 1
  • 2012 : Girls, Girls, and... More Girls 2
  • 2012 : Shackled Bounty : la serveuse (créditée comme Mia Me)
  • 2012 : On Consignment 4 : la fille (créditée comme Mia Me)
  • 2013 : Lesbian Oil Orgy 3
  • 2014 : Lusty Young Lesbians 3
  • 2014 : Late Night
  • 2017 : Girl Obsession 2 (créditée comme Mia Knox)

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article