Roberto Malone

Publié le par Mémoires de Guerre

Roberto Malone (de son vrai nom Roberto Pipino), né le 31 octobre 1956 à Turin, est un ancien réalisateur et acteur pornographique italien. 

Roberto Malone

Carrière

Il commence sa carrière à la fin des années 1970 et devient vite à partir de la fin des années 1980 un acteur confirmé dans le milieu du porno malgré un physique — petit, trapu, corpulent et poilu — loin du stéréotype habituel de l'acteur bodybuildé. Il est d'ailleurs surnommé le « Ron Jeremy de l'Europe ». Bien que surtout connu sous le pseudonyme de « Roberto Malone », il joue également sous les pseudos de « Bob Holmes », « Roberto Mallone », « Bob Malone » ou encore « Robert Malone ». Il tourne beaucoup en France et s'exprime assez bien en français quoiqu'avec un fort accent italien. En France, ses films les plus connus sont probablement Double péné à la Table d'Ernest, tourné avec Tabatha Cash, et Les Tontons tringleurs dont il partage l'affiche avec d'autres acteurs de X ayant commencé leurs carrières dans les années 1970. Il est également connu pour ses contributions humoristiques dans Sexe et internet et Les Secrétaires. 

Il demeure très apprécié des amateurs car il sait se montrer sympathique avec ses fans, n'hésitant pas à se livrer à de nombreuses séances photos. Il a été brièvement marié à l'actrice pornographique d'origine hollandaise Zara Whites. Il est actuellement le mari d'Eva Falk. Il a un petit rôle dans le film Romance de Catherine Breillat, sorti en 1999, jouant notamment aux côtés d'un autre célèbre hardeur et compatriote francophone, Rocco Siffredi. Au début des années 2010, jugeant que la baisse des budgets des films X a fait perdre de son intérêt au métier, il décide de prendre sa retraite du porno et ouvre un magasin de cigarettes électroniques à Antibes, sur la Côte d'Azur. Il reprend néanmoins du service en 2011 le temps d'un rôle dans DXK, la parodie X de l'affaire Dominique Strauss-Kahn, dans laquelle il joue le personnage principal (rebaptisé « David Sex King »). 

Filmographie

  • Les Twins Malone (2006)
  • Scandales à Carmagnola (2005)
  • Jeux Hypnotic (2005)
  • All Stars 2 Max (2004)
  • The Best by Private 54: Rêves Ebony (2004)
  • Die Entführung (2004)
  • Les balles folles (2003)
  • Le Palais des Phantasmes (2003)
  • les secrétaires (2003)
  • passe le sperme (2003)
  • Une vie à vendre (2003)
  • Senso '45
  • blue Angel (2002)
  • Films Penthouse privé: Sexe toujours (2001)
  • poupée (2001)
  • La fête à Gigi (2001)
  • Le meilleur de Angelica Bella (2001)
  • corruption (2001)
  • Lulu (2001)
  • Le point Q (2001)
  • merci de la police (2001)
  • pâte à papier (2001)
  • L'amour Forcé (2000)
  • Aide Keychain First infirmières (2000)
  • True Stories Anal 11 (2000)
  • Cargo Accès interdit (2000)
  • Dominatrices (2000)
  • Quatre chambres Sexe (2000)
  • Harcèlement au féminin (2000)
  • Beauté italienne (2000)
  • Flair italien (2000)
  • Naples (2000)
  • Honore ton père (2000)
  • L'hôtel du péché (2000)
  • Port du casque obligatoire (2000)
  • Prenez ma femme je s'accoupler (2000)
  • la Sicile (2000)
  • Les Tontons tringleurs (2000)
  • Rocco et mercenaires (1999)
  • romance (1999)
  • Anmacherinnen 8: Blutjung und schon verdorben (1999)
  • Clausura (1999)
  • Le ENJEU du désir (1999)
  • Gina Wild - Jetzt wird es schmutzig (1999)
  • Hotdorix (1999)
  • Humiliée (1999)
  • Koyack (1999)
  • Maximum Perversum - Schreie Junger Frauen (1999)
  • Les Pierres du ciel ici en tombent (1999)
  • Private Gold 39: Affaires intérieures (1999)
  • toréador (1999)
  • L'empreinte du vice (1998)
  • putain Monti (1998)
  • Old Ladies Extreme: Alte Stuten hart geritten (1998)
  • Pénélope (1998)
  • Le prix de la Luxure (1998)
  • Rocco et le magnifique 7 (1998)
  • Rock and Roll. Rocco Partie II (1997)
  • Cyberix (1997)
  • Aphrodite Maudite Aphrodite (1997)
  • Délires obscènes (1997)
  • le fétichiste (1997)
  • Home Sweet Home (1997)
  • Le menteur femme (1997)
  • Les Indécente aux Enfers (1997)
  • le labyrinthe (1997)
  • Les Nuits de la présidente (1997)
  • Private Gold 25: When The Night Falls (1997)
  • Rocco et a tenu des histoires (1997)
  • Les Ruée vers Laure (1997)
  • salomé (1997)
  • sextuor (1997)
  • Une lignée maudite de Lucrèce Borgia (1997)
  • gitan séduction (1996)
  • Après-midi Crowded (1996)
  • Tricheries II: This Is not Love (1996)
  • Sea, Sex amusement (1996)
  • Contes de Boccace: X Decameron (1996)
  • Aphrodite (1996)
  • Antoine et Cléopâtre (1996)
  • Le desir dans la peau (1996)
  • Double Trouble (1996)
  • Un pénis de famille (1996)
  • Hamlet: Pour l'amour d'Ophélie (1996)
  • Mata Hari (1996)
  • Messaline (1996)
  • napoléon (1996)
  • les femmes pénitentiaires (1996)
  • Le porcone volant (1996)
  • La Princesse et la pute (1996)
  • La princesse, la Garde du corps et le Décapant (1996)
  • School girl (1996)
  • Triple X 11 (1996)
  • Mariage en Espagne Voyage (1996)
  • Blow Job Ahoi (1995)
  • Doppel Anal (1995)
  • Ein Biest Teuflisch (1995)
  • Baron von Masoch (1995)
  • C.K.P. (1995)
  • cool Water (1995)
  • Tales Decameron (1995)
  • Homo Erectus (1995)
  • paprika (1995)
  • Film privé 28: Le Gigolo 2 (1995)
  • Triple X 7 (1995)
  • Divine Comédie, la deuxième partie (1994)
  • Dracula (1994)
  • le testament (1994)
  • Les visiteuses (1994)
  • Chronique Noir 1: Écoles secondaires (1994)
  • Emmanuelle 7 (Emmanuelle au 7ème ciel) (1993)
  • le Putana (1993)
  • Rêves de Cuir 2 (1993)
  • Joy chez les pharaons (1993)
  • Arabika (1992)
  • A l'intérieur Gabriela Dari (1992)
  • Joy à Hong Kong (1992)
  • Joy à Moscou (1992)
  • Ma vie sexuelle comme un fantôme (1992)
  • Une durée de vie (1992)
  • Les doubles bouches de Luana (1991)
  • Bébé né pour profiter ou fille libidineuse (1991)
  • avide (1990)
  • Cicciolina et Moana « Coupe du Monde » (1990)
  • Jeux famille bestiale (1990)
  • Sexterror (1990)
  • Toutes les provocations Moana (1990)
  • femelles bizarres
  • A l'intérieur Napoli 1 (Salieri, 1989)
  • La ceinture de chasteté (1989)
  • Clinique (1989)
  • Femme sale (1989)
  • Travestis Detective (1988)
  • transexuelle (1988)
  • appel (1987)
  • Fillettes Attention! (1987)
  • Roman Holiday Barbara Dare (1987)
  • Un désir bestial (1987)
  • grand Prixxx (1987)
  • Lust Italian Style (1987)
  • Messaline aujourd'hui (1987)
  • obscène (1987)
  • Le défaut dans le ventre (1987)
  • Fantastica Moana (1987)
  • Vietnam magasin 2 (Salieri, 1987)
  • Vietnam 1 magasin (Salieri, 1987)
  • VortiX 4 (Salieri, 1986)
  • VortiX 3 (Salieri, 1986)
  • VortiX 2 (Salieri, 1987)
  • VortiX 1 (Salieri, 1987)
  • peau douce Angela (1986)
  • nuit souvenirs (1986)
  • Marina et son cinéma (1986)
  • Vie chaude d'Al Capone (1979)

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article