Boyer Erica

Publié le par Mémoires de Guerre

Erica Boyer, née le 22 décembre 1956 à Andalusia (Alabama) et morte le 31 décembre 2009 à Panama City Beach (Floride), est une actrice porno américaine. 

Boyer Erica

Carrière

Erica Boyer est la fille de Joseph Breckenridge Gantt un assistant procureur général d'Alabama (voir l'affaire Viola Liuzzo) durant les années 1960. Erica vit dans une famille extrêmement stricte ; avoir des relations sexuelles et même danser avec les garçons lui étaient interdits. Après le lycée, elle fait une brève carrière d'infirmière. Puis Erica Boyer partit faire du striptease à San Francisco au Mitchell brothers O'Farrell Theater où Marilyn Chambers découvre son super show et l'encourage à jouer dans un film X en 1974. Elle reste inoubliable pour ses partenaires féminines (Nina Hartley…) dans ses scènes de lesbienne. Elle est surnommée "The Ultimate Goddess of Erotica". Elle fut mariée à Austin Moore de 1989 à 1991. Elle est décédée le 31 décembre 2009, à Panama Beach Floride, dans un accident de la circulation à 8h20 du matin.

Récompenses

  • 1985 : XRCO Award for Lascivious Lesbian - Body Girls (avec Robin Everett)
  • AVN Hall of Fame
  • XRCO Hall of Fame
  • CAVR Hall of Fame

Filmographie

  • Barbara la barbare (Barbara the Barbarian) (1987)
  • 69 Park Avenue (1985)
  • Backdoor Babes (1985)
  • Black Throat (1985)
  • Dance Fever (1985)
  • Enchantress (1985)
  • Flesh Fire (1985)
  • Gang Bang (1985)
  • Ginger on the Rocks (1985)
  • Grand Opening (1985)
  • Hard to Swallow (1985)
  • Holly Does Hollywood (1985)
  • Hot Nights at the Blue Note Cafe (1985)
  • Loose Ends (1985)
  • Loose Ends II (1985)
  • Losing Control (1985)
  • The Magic Touch (1985)
  • Midslumber's Night Dream (1985)
  • Night of the Headhunter (1985)
  • Once Upon a Madonna (1985)
  • Pipe Dreams (1985)
  • The Pleasure Party (1985)
  • Tailenders (1985)
  • White Bunbusters (1985)
  • Before She Says 'I Do' (1984)
  • Cagney & Stacey (1984)
  • Coffee, Tea or Me (1984)
  • Every Woman Has a Fantasy (1984)
  • For Your Thighs Only (1984)
  • Indecent Pleasures (1984)
  • Las Vegas Hustle (1984)
  • Hyapatia Lee's Let's Get Physical (1984)
  • Modeling Studio (1984)
  • Nasty Lady (1984)
  • Open Up Traci (1984)
  • Palomino Heat (1984)
  • Rear Action Girls (1984)
  • Star 84, the Tina Marie Story (1984)
  • Trading Partners (1984)
  • Where the Girls Are (1984)
  • X Factor (1984)
  • Young Girls Do (1984)
  • Body Girls (1983)
  • Passion for Bondage (1983)
  • Working It Out (1983)
  • Campus Capers (1982)
  • Nothing To Hide (1981)
  • Beyond De Sade (1979)
  • Never a Tender Moment (1979)

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article