Britton Zoe

Publié le par Mémoires de Guerre

Zoe Britton, née le 25 janvier 1979 à Riverside en Californie, est une mannequin, stripteaseuse et actrice américaine de films pornographiques. 

Britton Zoe

Carrière

Avec l'acteur porno Ron Jeremy, elle est à la tête des studios de films pour adultes New Star Productions. Elle ne tourne que des scènes lesbiennes et se produit parfois sous le nom de Zoe Britten. Zoe Britton a travaillé pour des studios tels que Adam & Eve, Bang Bros, Brazzers, Digital Playground, Girlfriends Films, Mile High Media, New Sensations, Ninn Worx, Penthouse, Sweetheart Video, Wicked Pictures, Zero Tolerance. 

Récompenses

  • 2009 : AVN Award nominee – Best All-Girl Couples Sex Scene – Women Seeking Women 44
  • 2010 : AVN Award nominee – Best All-Girl Couples Sex Scene – Lesbian Bridal Stories 4 (Zoe Britton et Nikki Rhodes)

Filmographie

  • 2004 : Angry Hogtie Captives
  • 2005 : Naked Girls Bound and Gagged
  • 2007 : I Like To Kiss avec Magdalene St. Michaels et Lena Nicole Smith
  • 2006 : Women Seeking Women 28
  • 2007 : Women Seeking Women 31
  • 2007 : Women Seeking Women 37
  • 2007 : Busty Solos 1
  • 2007 : Girlvana 3
  • 2008 : Lesbian Adventures: Strap-On Specialist 1
  • 2008 : Women Seeking Women 44
  • 2008 : Seduced by a Real Lesbian 3
  • 2009 : Lesbian Bridal Stories 4
  • 2009 : Girls Kissing Girls 3
  • 2009 : Lesbian Adventures: I Love to Trib
  • 2009 : Lesbian Adventures: Victorian Love Letters
  • 2009 : Women Seeking Women 57
  • 2009 : Women Seeking Women 58
  • 2010 : Women Seeking Women 67
  • 2010 : Her First Lesbian Sex 18
  • 2010 : Fuck Myself 2
  • 2011 : Lipstick Lesbo 4
  • 2011 : Women Seeking Women 70
  • 2011 : Women Seeking Women 76
  • 2012 : Women Seeking Women 79
  • 2012 : Women Seeking Women 80
  • 2012 : Babe Buffet: All You Can Eat (Wicked Pictures)
  • 2012 : Girls in White 2012 2 (Girlfriends Films)
  • 2012 : Girls in White 2012 3 (Girlfriends Films)
  • 2012 : No Boys Allowed 2 (Vivid)
  • 2012 : Pin-up Girls 7 (Girlfriends Films)
  • 2013 : All Girls All the Time 3
  • 2013 : Charlie Laine's All Girl Experience
  • 2013 : Lick Initiations
  • 2014 : Girls Love Girls 2
  • 2014 : Lesbian Sex 12
  • 2015 : Invitation (II)
  • 2016 : Latex Lesbians (compilation)
  • 2017 : Jana Cova and Her Girlfriends (compilation)
  • 2018 : Aiden Ashley and Her Girlfriends (compilation)

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article