Dana DeArmond

Publié le par Mémoires de Guerre

Dana DeArmond, née le 16 juin 1979 à Fort Bragg, est une actrice pornographique américaine. 

Dana DeArmond

Carrière

Ancienne patineuse artistique sur glace puis elle travaille à Disney World en Floride. Elle s'est fait connaitre grâce à son Myspace (+ 300 000 amis). En 2021, elle interprète l'un des personnages du film Pleasure de la réalisatrice suédoise Ninja Thyberg. 

Récompenses

  • 2008 : CAVR (Cyberspace Adult Video Reviews) – Siren of Year
  • 2009 : Urban X Awards – Best Anal Sex Scene – Rico The Destroyer avec Rico Strong
  • 2010 : Urban X Awards – Best Anal Sex Scene –Juicy White Anal Booty 4/WCP avec LT
  • 2010 : Urban X Awards – Best Anal Sex Scene –Juicy White Anal Booty 4/WCP avec LT
  • 2012 : AVN Award - Best Girl/Girl Sex Scene - Belladonna: Sexual Explorer avec Belladonna

Filmographie

  • 2005 : Dana DeArmond's Foot Tease
  • 2005 : Pain B4 Pleasure avec Mistress Aradia et une fille
  • 2006 : Girls Love Girls 2 avec Roxy DeVille
  • 2006 : Anal Adventures 1: Sorority Sisters avec Nadia Styles
  • 2007 : By Appointment Only 5 avec Marlie Moore
  • 2007 : The Violation of Heather Gables avec Heather Gables, Audrey Hollander, Desire Moore, Keeani Lei, Misty Stone et Naudia Nyce
  • 2008 : Women Seeking Women 41 avec Roxy Deville
  • 2008 : Women Seeking Women 43 avec Adrianna Nicole
  • 2008 : Road Queen 7 avec Elexis Monroe
  • 2008 : Road Queen 8 avec Bobbi Starr
  • 2008 : Lesbian Seductions 21 avec Autumn Moon
  • 2009 : Women Seeking Women 53 avec Ashlyn Rae
  • 2009 : Women Seeking Women 54 avec Syd Blakovich
  • 2009 : Women Seeking Women 57 avec Juliana Jolene
  • 2009 : When Ginger Met Nina avec Nina Hartley
  • 2009 : Road Queen 12 avec Claire Adams et Misty Stone
  • 2009 : Belladonna: No Warning 4 avec Aiden Starr
  • 2010 : Top Wet Girls 5 avec Donna Bell (scène 1) ; avec Liana (scène 4)
  • 2010 : Road Queen 13 avec Hayden Night
  • 2010 : Road Queen 14 avec Deauxma
  • 2011 : Women Seeking Women 70 avec Aimee Addison
  • 2011 : Women Seeking Women 74 avec Melissa Monet
  • 2011 : Women Seeking Women 75 avec Rozen Debowe
  • 2011 : Lesbian Adventures: Strap-On Specialists 3 avec Sincerre LeMore
  • 2011 : Girls Kissing Girls 7 avec Andy San Dimas
  • 2011 : Cherry 2 avec Evelin Rain
  • 2012 : Lesbian Adventures: Strap-On Specialists 4 avec Dani Daniels
  • 2012 : Lesbian Seductions: Older/Younger 42 avec Kiera Kelly
  • 2012 : Women Seeking Women 87 avec Cytherea
  • 2012 : Girls Kissing Girls 10 avec Victoria Rae Black
  • 2012 : Belladonna: The Sexual Explorer avec Belladonna
  • 2012 : Belladonna: No Warning 7 avec Katie St. Ives et Lia Lor
  • 2013 : Women Seeking Women 100 avec Bonnie Rotten
  • 2013 : Lesbian Adventures: Wet Panties Trib 4 avec Celeste Star
  • 2013 : Girls Kissing Girls 13 avec Lola Foxx
  • 2013 : Belladonna: No Warning 8 avec Ash Hollywood
  • 2014 : Samantha Saint is Pretty Fantastic
  • 2014 : Road Queen 30 avec Deauxma
  • 2014 : Mother-Daughter Exchange Club 33 avec Shyla Jennings
  • 2014 : Lesbian Sex 12 avec Simone Sonay
  • 2014 : Lesbian Adventures: Older Women, Younger Girls 6 avec Carter Cruise
  • 2014 : Girls Kissing Girls 15 avec August Ames
  • 2014 : Sisters Of Anarchy avec Evan Stone
  • 2015 : Lesbian Adventures: Strap-On Specialists 8 avec Shyla Jennings
  • 2015 : Women Seeking Women 118 avec Kara Price
  • 2016 : Cheer Squad Sleepovers 16 avec Kristen Scott et Alice Lighthouse
  • 2016 : Lesbian Adventures: Older Women, Younger Girls 9 avec Melissa Moore
  • 2017 : Cheer Squad Sleepovers 23 avec Dolly Leigh
  • 2017 : Women Seeking Women 146 avec Maddy O'Reilly
  • 2018 : Lesbian Adventures: Strap-On Specialist 13 avec Sofi Ryan
  • 2018 : Lesbian Seductions: Older/Younger 62 avec Giselle Palmer
  • 2018 : Mother-Daughter Exchange Club 53 avec Victoria Voxxx
  • 2018 : Mother-Daughter Exchange Club 55 avec Tali Dova
  • 2018 : Lesbian Adventures: Older Women, Younger Girls 12 avec Alina Lopez
  • 2018 : Lesbian Seductions 65 avec Vienna Rose

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article