Gina Lynn

Publié le par Mémoires de Guerre

Gina Lynn, née le 15 février 1974 à Mayagüez, est une actrice et réalisatrice de films pornographiques portoricaine. 

Gina Lynn

Carrière

Gina est née à Porto Rico de parents italiens mais elle grandit à Jackson Township dans le New Jersey. Alors qu'elle était encore au lycée, elle fait du striptease. En 1997, elle pose pour des photos érotiques et en 1999 elle apparaît dans son premier film X Eighteen in Vegas. Depuis, elle produit aussi des films lesbiens avec Gina Lynn Productions. Elle apparaît dans le clip d'Eminem Superman, Mafia Blues 2 (Analyze That) et Les Soprano. Elle est la Penthouse Pet d'avril 2012.

Récompenses

  • 2005 : AVN Awards for Best Oral Sex Scene (Film) pour Darkside (2004) : Best Gonzo Release
  • 2008 : F.A.M.E. Awards - Favorite Ass
  • 2010 : AVN Hall of Fame

Filmographie

Classique

  • 2012 : Mancation de Frank Vain
  • 2011 : The Reunion de Jeff Stewart
  • 2011 : Calvin's Dream de John O'Leary
  • 2011 : Rap Sucks de Bill Zebub
  • 2011 : 33 Reverse Gunther de Samuel Q. Reyes
  • 2010 : Killer Hoo-Ha! de Sean Pomper
  • 2010 : Booley de Christian Grillo : Dakota Banks
  • 2009 : Minghags: The Movie de Bam Margera, Brandon Dicamillo
  • 2009 : Cat Shack de Paul Bernardo (court métrage 16 min)
  • 2009 : Still a Teen Movie de Melvin James
  • 2008 : Minghags: The Movie de Bam Margera (non sortie)
  • 2006 : Assmonster: The Making of a Horror Movie de Bill Zebub
  • 2004 : Les Soprano (Saison 5, Episode 4 "All Happy Families")
  • 2002 : Eminem "Superman" (vidéo)
  • 2002 : Mafia Blues 2 (Analyze That) de Harold Ramis
  • 2010 : Vinnie Paz "Keep Movin' On" ft. Shara Worden (vidéo)

Pornographique

  • 18 Dans Vegas 1 (1999)
  • 2'fers 1 (2000)
  • Action Sports Sex 9 (2000)
  • Californie Cocksuckers 20 (2000)
  • diamant Dog (2000)
  • Quatre Finger Club 9 (2000)
  • Chair fraîche 11 (2000)
  • Affaire Girl 42 (2000)
  • Le Baiser de la veuve noire (2000)
  • Live Bait 4 (2000)
  • New Breed 3 (2000)
  • Paige Shagwell P.I. Lap Dancer Undercover (2000)
  • Sex Deluxe (2000)
  • traitement par électrochoc (2000)
  • Culotte coton trempé 6 (2000)
  • Incrédulité suspendu (2000)
  • Lil doux 18 8: Mariah After School Special (2000)
  • Culottes en coton mouillé 13 (2000)
  • Starlet accidentelle (2001)
  • Buttslammers 21 (2001)
  • Croisière avec Nina Ferrari (2001)
  • Croisière avec Tabitha (2001)
  • Dreamscapes (2001)
  • Très Joyeux Noël Orgie de Gina (2001)
  • Maison Sitter (2001)
  • Inner Vision (II) (2001)
  • Filles de la prison 3 (2001)
  • Nuits coquines (2001)
  • Nuits coquines 2 (2001)
  • New Breed 5 (2001)
  • New Breed 7 (2001)
  • Savage sécurité (2001)
  • Coincé Sally 17 (2001)
  • câpres (2002)
  • Fou de toi (2002)
  • Croisière avec Miko Lee (2002)
  • Queue de fée (2002)
  • fortune (2002)
  • Nuits coquines 3 (2002)
  • Coincé Sally 18 (2002)
  • Coincé Sally 19 (2002)
  • Coincé Sally 20 (2002)
  • XXX Vidéo usine (2002)
  • 10 blondes magnifiques (2003)
  • Gros plan 1 (2003)
  • club Freak (2003)
  • Comportement déviant (2003)
  • dirty Work (2003)
  • Eye Of Desire (2003)
  • Chair Hunter 6 (2003)
  • grande hauteur (2003)
  • Li'l Red (2003)
  • Nuits coquines 5 (2003)
  • Private Reality 17: Anal Desires (2003)
  • Retro Lust (2003)
  • Coincé Sally 21 (2003)
  • Coincé Sally 22 (2003)
  • Allumeuses (2003)
  • Undercover: Opérations Agent spécial 69 (2003)
  • Porn Stars Célébrités Exposed (2004)
  • Gros plan 2 (2004)
  • Service en chambre Club (2004)
  • flash 1 (2004)
  • flash 2 (2004)
  • Gina Lynn réinventée (2004)
  • Dark Side Gina Lynn (2004)
  • Stars du X matrice (2004)
  • Top Notch Bitches 1 (2004)
  • Wild On X 1 (2004)
  • Wild On X 2 (2004)
  • Babes.Tv. 3 (2005)
  • Scènes Anal favorites du Dr Lenny (2005)
  • Chair Hunter 8 (2005)
  • Gina Lynn Gone Wild (2005)
  • Gina Lynn Unleashed (2005)
  • Affaire intime avec Gina Lynn (2005)
  • Rouge à lèvres Lesbiennes 3 (2005)
  • My First Anal (2005)
  • Porn Fidelity 2 (2005)
  • Déesse du sexe (II) (2005)
  • Jerkers Tear 1 (2005)
  • Poussins sales Craving de bâtonnets de viande (2006)
  • Double et derrieres 2 DDs (2006)
  • Double D's et 1 derrieres (2006)
  • Noyade dans le jus de 1 Chienne (2006)
  • Chair Hunter 9 (2006)
  • Race frais 3 (2006)
  • Main à la bouche 4 (2006)
  • J'aime Gina 1 (2006)
  • Big Ass Jack Afficher 5 (2006)
  • Lynn, Lynn et Lynn (2006)
  • Mon premier professeur de sexe 7 (2006)
  • Jerkers Tear 2 (2006)
  • Top Notch Bitches 5 (2006)
  • Blackjack virtuel avec Gina Lynn (2006)
  • Babysitters (2007)
  • Noir Propriétaire 2 (2007)
  • Buttworx (2007)
  • démons Dans (2007)
  • Double D's et derrieres 3 (2007)
  • Noyade dans le jus Chienne 2 (2007)
  • Whores Fantasstic 3 (2007)
  • Feeding Frenzy 9 (2007)
  • Filthy 2 (2007)
  • Race frais 4 (2007)
  • Black Attack 2 Gina (2007)
  • Filthy Osée 4 Gina (2007)
  • Hot Rats 2 (2007)
  • Femme au foyer 1 sur 1 8 (2007)
  • Cumbustion interne 11 (2007)
  • Big Tit Show 4 Jack (2007)
  • POV 7 Jack (2007)
  • Licence Blow 3 (2007)
  • Rencontre avec les Fuckers 6 (2007)
  • Naughty Office 7 (2007)
  • oui (2007)
  • Pussy Meltdown (2007)
  • La revanche de Rossi (2007)
  • tabou 23 (2007)
  • Jerkers Tear 3 (2007)
  • Top Notch Bitches 6 (2007)
  • Ultime Festin 1 (2007)
  • Apple Bottomz 5 (2008)
  • Gros seins au travail 1 (2008)
  • Blanchi à l'os 1 (2008)
  • contrôle Freaks (2008)
  • Noyade dans le jus Chienne 3 (2008)
  • Whores Fantasstic 4 (2008)
  • Race frais 5 (2008)
  • Interactive Gina Lynn (2008)
  • Big Tit Afficher 8 Jack (2008)
  • Lex The Impaler 3 (2008)
  • Asses massives 3 (2008)
  • Monster Curves 2 (2008)
  • Non Terrain de Man Interracial Édition 11 (2008)
  • Non Le Bradys XXX: Marcia Marcia Marcia (2008)
  • Huile de surcharge 1 (2008)
  • Stars du X Like It Big 1 (2008)
  • Stars du X Like It Big 3 (2008)
  • Rêves écran 3 (2008)
  • Abandonnez-le-Butin 3 (2008)
  • Doux Tartes à la crème 5 (2008)
  • Top Notch Bitches 7 (2008)
  • Fête finale 2 (2008)
  • Gros seins au travail 5 (2009)
  • Blowjob Winner 1 (2009)
  • Blowjob Winner 2 (2009)
  • Cream Team 3 (2009)
  • Cum Hunters 5 (2009)
  • dirty Blondes (2009)
  • Ne pas Cum Inside Me 2 (2009)
  • Double D's et 4 derrieres (2009)
  • Baise Fan 1 (2009)
  • Baise Fan 5 (2009)
  • Jules Jordan Double équipe All Stars (2009)
  • Lizzy Borden Goes to Jail (2009)
  • Mamans un tricheur 10 (2009)
  • Stars du X Like It Big 7 (2009)
  • Séduite par un Cougar 12 (2009)
  • Coincé Sally 24 (2009)
  • Coincé Sally 25 (2009)
  • Fête finale 3 (2009)
  • Bienvenue sur Boobstown (2009)
  • Bad Asses américains (2010)
  • Attack Of The Great White Ass 5 (2010)
  • Gros seins dans Sports 3 (2010)
  • Cougar Tales 3 (2010)
  • Dangerous Curves (2010)
  • Vas te faire encule (2010)
  • Filthy Os.5 Gina (2010)
  • Lunettes branlette (2010)
  • J'aime Gina 2 (2010)
  • Les anges de laly (2010)
  • Lex sur Blondes 6 (2010)
  • Little Miss lesbienne (2010)
  • Une fois que vous noircir 5 (2010)
  • Self Service 2 (2010)
  • Ce n'est pas Baywatch XXX (2010)
  • vrai Blonde (2010)
  • Big Boob Blondes (2011)
  • Lesbian Lust 4 (2011)
  • Une fois que vous noircir 6 (2011)
  • Pleasures 2 passionnés (2011)
  • La demande populaire (2011)
  • 4 Stars de porno Châtiment (2011)
  • All Star Celebrity XXX: Gina Lynn (2012)
  • Êtes-vous un homme Boob (2012)
  • Gros seins Patron 21 (2012)
  • College Invasion 13 (2012)
  • Docteur Adventures.com 12 (2012)
  • Gina Lynn: Big Tit Cock saccadés MILF (2012)
  • Super Cougar Gina Lynn (2012)
  • Gros Seins En Uniforme (2013)
  • obtenu MILF (2013)
  • Best in Ass (2014)
  • Blonde Bombshells (2014)
  • POV All Stars (2014)
  • Vanilla MILF Shakes 2 (2014)

Réalisatrice

  • Filthy Osée 1 Gina (2004)
  • Top Notch Anal Bitches (2004)
  • Top Notch Bitches 2 (2004)
  • Double Dutch (2005)
  • Whores Fantasstic 1 (2005)
  • Breed frais 1 (2005)
  • Race Fresh 2 (2005)
  • Black Attack Gina 1 (2005)
  • Filthy Osée 2 Gina (2005)
  • Jerkers Tear 1 (2005)
  • Top Notch Bitches 3 (2005)
  • Double D's et 1 derrieres (2006)
  • Noyade dans le jus de 1 Chienne (2006)
  • Whores Fantasstic 2 (2006)
  • J'aime Gina 1 (2006)
  • Top Notch Bitches 5 (2006)
  • Whores Fantasstic 3 (2007)
  • Race frais 4 (2007)
  • Black Attack 2 Gina (2007)
  • Ultime Festin 1 (2007)
  • Noyade dans le jus Chienne 3 (2008)
  • Whores Fantasstic 4 (2008)
  • Race frais 5 (2008)
  • Top Notch Bitches 7 (2008)
  • Double D's et 4 derrieres (2009)
  • Fête finale 3 (2009)
  • Filthy Os.5 Gina (2010)
  • J'aime Gina 2 (2010)

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article