Hannelius Genevieve

Publié le par Mémoires de Guerre

Genevieve Hannelius, aussi connue sous le nom de G. Hannelius, est une actrice américaine née le 22 décembre 1998 à Boston (Massachusetts). Elle est notamment connue pour son rôle d'Emily Pearson dans le Disney Channel Original Movie- Bienvenue chez les scouts et celui d'Amy Little dans la série Leo Little's Big Show. Elle a joué le rôle de Dakota Condor dans Sonny, et un épisode dans Hannah Montana. De 2012 à 2015 elle tient le rôle principal de Avery Jennings de la série de Disney Channel, Doggyblog aux côtés de Blake Michael et Francesca Capaldi. 

Hannelius Genevieve

Carrière

Genevieve Hannelius est née à Boston, aux États-Unis. Sa mère est américaine et son père est suédois. Elle a déménagé dans le sud du Maine à l'âge d'un an. Elle commença à jouer à un très jeune âge. Ses rôles de théâtre comprennent Madeline et Jenny dans les queues des élèves de 4e dans le Children's Theater du Maine. Elle déménage en 2011 à Los Angeles (CA) dans le but d'entamer une carrière dans le cinéma. Elle est en couple avec Jack Chiate, un étudiant américain. 

Filmographie

  • 2009 : Black & Blue : Zoe
  • 2010 : La Mission de Chien Noël (The Search of Santa Paws) (Vidéo) : Janie
  • 2011 : Spooky Buddies : Rosebud (Voix)
  • 2012 : Les Chiots Noël - La Relève est Arrivée : Charity (Voix)
  • 2017 : Le Dernier Jour de ma vie : Angel

Télévision

Séries télévisées

  • 2009 : Hannah Montana : Tiffany
  • 2009 : Surviving Suburbia : Courtney Patterson (13 épisodes)
  • 2009 : Rita Rocks : Brianna Boone (saison 2, 5 épisodes)
  • 2009–2010 : Sonny (Sonny with a Chance) : Dakota Condor (6 épisodes)
  • 2009–2010 : Leo Little's Big Show : Amy Little
  • 2010–2011 : Bonne chance Charlie (Good Luck Charlie) : Jo Keener (4 épisodes)
  • 2011 : I'm in the Band : Ma vie de rocker : Miss Dempsey
  • 2011 : Love Bites : Maddy Tinelli
  • 2012 : Madison High : Wednesday Malone
  • 2012–2015 : Doggyblog : Avery Jennings (69 épisodes)
  • 2014 : Jessie : Mackenzie
  • 2014–2015 : Wander : Little Bits (voix, 2 épisodes)
  • 2016 : Racines : Melissa Catherine "Missy" Waller
  • 2016–2018 : Future-Worm! : Ruby / Hope Hopelius V (voix, 4 épisodes)
  • 2018 : American Vandal : Christa Carlyle (7 épisodes)
  • 2019 : Timeline : Marti (8 épisodes)

Téléfilms

  • 2010 : Bienvenue chez les scouts (Den Brother) : Emily Pearson
  • 2012 : Madison High : Wednesday Malone

Discographie

Singles

  • 2011 : Staying Up All Night
  • 2011 : Just Watch Me
  • 2011 : Two In A Billion
  • 2012 : Sun In My Hand
  • 2012 : Paper Cut
  • 2014 : Moonlight
  • 2014 : Stay Away
  • 2014 : 4:45
  • 2014 : Friends Do (#Doggyblog)

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article