Juliet Anderson

Publié le par Mémoires de Guerre

Juliet Anderson (née Judith Carr le 23 juillet 1938 et décédée le 11 janvier 2010) est une actrice américaine de films pornographiques.

Juliet Anderson

Carrière

Juliet est née à Burbank, en Californie, le 23 juillet 1938. Après avoir enseigné l’anglais comme langue seconde pendant plusieurs années au Japon, au Mexique, en Grèce et en Finlande, elle s’est installée aux États-Unis afin de changer radicalement sa vie. Elle est entrée par hasard dans l’industrie du cinéma pour adultes à l’âge de 39 ans. Pendant les deux années qui suivirent, elle réalisa plusieurs dizaines de films, dont la célèbre série Tante Peg. Elle appartient aujourd'hui au AVN Hall of Fame qui regroupe les acteurs, actrices, réalisateurs et techniciens qui ont eu un impact très important sur l'industrie pornographique au cours d'une carrière d'au moins dix ans. 

Juliet Anderson

Filmographie

Actrice

  • 1999 Ageless Desire (Video)
  • 1989 A Taste of Little Oral Annie (Video)
  • 1988 Tattoo Vampire (Video)
  • 1987 San Fernando Valley Girls - Rosie
  • 1984 Educating Nina - Juliet Anderson (segment "Phonesex")
  • 1984 Hot Ones (Video)
  • 1984 Toujours plus - Morgan Templeton
  • 1984 Purely Physical - Claudia
  • 1983 Blue Confessions (Video) (as Juliette Anderson, credit only)
  • 1983 Coffee, Tea or Me - Julie Patterson
  • 1983 Eighth Erotic Film Festival
  • 1983 Fantasex Island - The Teacher / The Madame of the House of Pleasure
  • 1983 Fox Holes - Dr. Honey Bottoms
  • 1983 Loving Lesbos (Video) (as Judy Carr)
  • 1983 Taylor Evans' Fantasies (Video) (as Judy Carr, credit only)
  • 1983 The Mistress - Judy (as Juliette Andersen)
  • 1983 Object of Desire
  • 1982 Big Boob Babys (Video)
  • 1982 Dixie Ray: Hollywood Star - Adrian (as Judy Carr - R-rated version, as Judy Carr - R-rated version)
  • 1982 The Erotic World of Angel Cash - Madame
  • 1982 Taboo II - Gina (as Juliett Anderson)
  • 1981 All the King's Ladies (Video)
  • 1981 Outlaw Ladies - Abbey
  • 1981 Physical (Video) - Pamela Swanson
  • 1981 Swedish Erotica 14
  • 1981 Swedish Erotica 15: Roaring Fire Within (Video)
  • 1981 Swedish Erotica 2 (Video)
  • 1981 Swedish Erotica 24
  • 1981 Swedish Erotica 33
  • 1981 Swedish Erotica 6 (Video) - Aunt Peg Norton (uncredited)
  • 1981 Swedish Erotica 7 (Video)
  • 1981 Undulations - Employer (uncredited)
  • 1981 Aunt Peg Goes Hollywood - Aunt Peg Norton
  • 1981 8 to 4 - Pamela Patrick
  • 1981 Erotic Interludes - Ms. Brewster (as Judith Anderson)
  • 1981 Aunt Peg's Fulfillment - Aunt Peg Norton
  • 1981 Ivresses charnelles - La vallée de la débauche - Judy (as Juliett Anderson)
  • 1981 Beyond Your Wildest Dreams - Sharon Morgan
  • 1981 Manhattan Mistress - Georgia (as Judy Carr)
  • 1980 Skin on Skin - Wife
  • 1980 Talk Dirty to Me - Helen
  • 1980 Co-Ed Fever - Dean Speer
  • 1980 Aunt Peg - Aunt Peg (as Juliett Anderson)
  • 1980 Taboo - Gina
  • 1980 Rockin' with Seka or... Seka's Cruise - Franco's Blonde (as Judy Carr)
  • 1980 Body Candy - Lady Veronica
  • 1980 Randy - Dr. Pandreck
  • 1980 Carnal Highways - Woman in Motel (uncredited)
  • 1979 Adolescentes à louer - Aunt (as Judy Callin, Judy Fallbrook)
  • 1979 Inside Désirée Cousteau - Miss Murdock
  • 1979 Shoppe of Temptations - Countess Von Fur Burg (as Ruby Sapphire)
  • 1979 Bound (Video) - Einstein Ramsbottom
  • 1979 The Perfect Gift (Video)
  • 1979 Summer Heat - Judy
  • 1978 Bad Company - Countess De Soie (as Rita Shore)
  • 1978 Hot Lunch - Toni (as Alice Rigby)
  • 1978 Pretty Peaches - Katia the Housekeeper (uncredited)
  • 1978 The Tender Trap - Mistress Monica (as Julie Morrow)
  • 1978 A Girl's Best Friend - Mrs. Leautrec
  • 1975 Teenage Playmates
  • 1965 The Beast That Killed Women - Miss Johnson - Undercover Policewoman (uncredited)
  • 1964 International Smorgas-Broad - Tanning Girl (uncredited) 

Réalisatrice

  • 1999 Ageless Desire (Video)
  • 1984 Educating Nina
  • 1981 All the King's Ladies (Video) 

Producteur

  • 1999 Ageless Desire (Video) (producer)
  • 1984 Educating Nina (producer) 

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article