Lacey Duvalle

Publié le par Mémoires de Guerre

Lacey Duvalle, souvent orthographié Lacey DuValle, est une actrice pornographique américaine née le 5 avril 1982 à Washington DC aux États-Unis. 

Lacey Duvalle

Carrière

De Washington, Lacey arrive à Los Angeles à six ans. Elle commence sa carrière à 18 ans sous le pseudonyme Pebbles avant d’adopter son nom actuel. Avant d’entrer dans le X elle faisait des études pour devenir infirmière. En 2000, son premier tournage commença juste deux jours après son dix-huitième anniversaire. Ses débuts à l’écran eurent lieu dans les films pornographiques More black dirty debutantes #27 et Black Cheerleaders #38. Elle devint rapidement une des actrices afro-américaine de premier plan, rejoignant ainsi ses aînées Obsession, Vanessa Blue ou Diana DeVoe. Elle tourne aussi bien des scènes hétérosexuelles que homosexuelles. En mars 2002, un article lui est consacré dans la version américaine de Playboy. En 2008 le rappeur Charles Hamilton lui a fait une chanson. Au 1er janvier 2009, Lacey Duvalle a tourné dans 80 films, d’après le site IMDb. 

Mensurations, tatouages et poitrine

Elle mesure 1,57 m (ou 1,60 m) pour 48 kg (au début de sa carrière ; elle a ensuite pris un peu de poids) et ses mensurations sont 90D-95-85. Elle porte très souvent de grandes boucles d’oreilles en anneaux, dites créoles. En 2002, elle ne possédait qu’un seul papillon tatoué à droite de son nombril, comme on peut le voir sur ses photos et vidéos de l’époque. Ensuite, à ce premier papillon elle en a ajouté deux autres ainsi que six fleurs. Elle a aussi rajouté un tatouage au poignet droit, au coude droit (une grande croix, assez difficile à voir) et un dernier sur la cuisse droite (une grande rose). À la suite de ça, elle a subi deux augmentations mammaires successives. 

Récompenses

  • 2009 : Urban X Awards - Best POV Sex Scene

Filmographie

  • 2011 Black Girl Gloryholes 6 (Video)
  • 2010 Revenge of the Pornstars 2 (Video) (as Lacey)
  • 2010 Chocolate Sorority Sistas 8 (Video)
  • 2009 Big Ass Stalker 1 (Video)
  • 2009 How to Pick Up Black Chicks (Video)
  • 2009 Black Feet Booty Street (TV Series)
    • Black Lesbians Lick Pussies and Feet (2009)
  • 2008-2009 Ass Parade (TV Series)
  • Big Ass Special! (2009) ... (as Lacey Duvalle)
    • Double Dynamite Asses (2008) ... (as Lacey Duvalle)
    • The Bubble Butt Cock Ride (2008) ... (as Lacey Duvalle)
  •  2008 Big Ass Slumber Party 4 (Video) (as Lacey Du Valle)
  •  2008 Big Booty Trick Hunt 4 (Video)
  •  2008 Black Bottom Girls 5 (Video)
  •  2008 Black Feet on Booty Street 4 (Video)
  •  2008 Bodacious Tits 3 (Video)
  •  2008 Cock Smokin' Blowjobs 10 (Video)
  •  2008 Cock Smokin' Blowjobs 6 (Video)
  •  2008 Cock Smokin' Blowjobs 7: Mocha Re-Mix (Video)
  •  2008 Fuck My Tits 4 (Video)
  •  2008 Naughty America & the Chocolate Factory 2 (Video)
  •  2008 Strap-On Black Bitches 2 (Video)
  •  2008 Strap-on Black Gang Banging Bitches (Video)
  •  2008 Strap-On Chocolate Chopstics (Video)
  •  2008 Tunnel Vision 3 (Video)
  •  2008 Real Wife Stories 2 (Video)
  •  2008 Real Wife Stories (TV Series)
    • Somewhere to Fuck (2008)
  •  2008 Naughty Office (TV Series)
    • Lacey Duvalle fucking in the office with her big ass (2008)
  •  2006-2008 Ball Honeys (TV Series)
    • Rub a dub dub Lacey Duvalle in the tub. (2008)
    • my piece of pie in the sky (2006)
  •  2008 Fuck Team Five (TV Series)
    • Fuck and a Haircut (2008)
  •  2008 Big Tit Cream Pie (TV Series)
    • DuvalleLicious (2008)
  •  2008 Extreme Asses (TV Series)
    • Pink Passion (2008)
  •  2006-2008 Round and Brown (TV Series)
    • Hot In The Pink (2008)
    • Double Nutt (2006)
  •  2007 69 Flava's 4 (Video)
  •  2007 Baller Nation 2 (Video)
  •  2007 Ball Honeys 10 (Video)
  •  2007 Big Ass Pool Party (Video)
  •  2007 Big Black Creamy Tits (Video) Female Model
  •  2007 Bitch Blow Me! 2 (Video)
  •  2007 Black Dick'en Black Chicks (Video)
  •  2007 Black Feet on Booty Street 3 (Video)
  •  2007 Black Pussy Cats (Video)
  •  2007 Bubble Bursting Butts 4 (Video)
  •  2007 Ebony Addiction (Video)
  •  2007 Freak Nasty 7 (Video)
  •  2007 Interracial Booty Call (Video)
  •  2007 Interracial Facial (Video)
  •  2007 I Touch Myself 4 (Video)
  •  2007 Jack in Me POV 2 (Video)
  •  2007 Pimp 4 a Day (Video)
  •  2007 POV Casting Couch 19 (Video)
  •  2007 Semen Shooters: Black on Black (Video)
  •  2007 Smokin' Hot Handjobs (Video)
  •  2007 Strap-On Asian Bitches 2 (Video)
  •  2007 Asses in Public (TV Series)
    • Garage Sex (2007)
  •  2007 Pornstars Like It Big (TV Series)
    • Appetite For Big Cocks (2007) ... (as Lacey DuValle)
  •  2007 Big Tits at Work (TV Series)
    • Stress Management (2007)
  •  2007 Baby Got Boobs (TV Series)
    • Massive Pounding for Young Busty Lacey Duvalle (2007)
  •  2007 Black Azz Orgy 2 (Video)
  •  2006 8 Clits: 5 Dicks (Video)
  •  2006 Afterhours 4 (Video)
  •  2006 Black Feet on Booty Street 2 (Video)
  •  2006 Holla Black Girlz 2 (Video)
  •  2006 Hot Mocha (Video)
  •  2006 Lick Dat Pussy 2 (Video)
  •  2006 Lip Lock My Cock 3 (Video)
  •  2006 No Man's Land: Interracial Edition 9 (Video)
  •  2006 Pimp Element #2 (Video)
  •  2006 Slut Collector (Video)
  •  2006 Strap-on Boot Camp (Video) (as Lacey De Vallee)
  •  2006 Strap-On Valley Bitches 2 (Video)
  •  2006 The Darkside (Video)
  •  2006 White Dicks Black Chicks (Video)
  •  2006 Suck It Dry 3 (Video)
  •  2006 Contract Girls Gone Gonzo (Video)
  •  2006 Darker Side of Sin 3 (Video)
  •  2005 Matrix Nudes 2 (Video)
  •  2004 Amateur Angels 15 (Video) (as Lacey)
  •  2004 Black Reign 3 (Video)
  •  2004 Deep Throat This 19 (Video)
  •  2004 Groupie Love (Video)
  •  2004 Hood Hoppin' (Video)
  •  2004 In Those Jeans (Video)
  •  2004 Judging India (Video) (as Lacey)
  •  2004 North Pole #47 (Video)
  •  2004 P.O.V. 2 (Video)
  •  2004 Phat Tuesday (Video)
  •  2004 Pussy Foot'n 10 (Video)
  •  2004 Mind Reader (Video)
  •  2004 Rap Video Auditions (TV Series)
  •  2004 Pick-Up Lines 79 (Video) (as Lacey)
  •  2003 Booty Central 3: Twerkin' It (Video)
  •  2003 Internally Yours 2 (Video)
  •  2003 Pussyman's Teenland 8: 18 and Glamorous (Video)
  •  2003 Sole Sistas 2 (Video)
  •  2002 Black Pussy Search 5 (Video)
  •  2002 Naked Hollywood 12: Find Out Who's Naughty or Nice (Video) Jennifer (as Lacy Duvalle)
  •  2002 Premium Black Pussy Search #5 (Video)
  •  2002 Sex & the Studio (Video)
  •  2002 Sole Sistas (Video)
  •  2002 Sweatin' It 2 (Video) Lacey (as Lacey)
  •  2002 Up and Cummers 100 (Video) Lacey (as Lacey Duval)
  •  2002 Up and Cummers 101 (Video) Lacey (as Lacey Duval)
  •  2002 Up and Cummers 108 (Video) Lacy Duval (as Lacy Duval)
  •  2002 Wicked Sex Party 4 (Video) (as Lacey)
  •  2002 Young as They Cum 8 (Video)
  •  2002 Spanish Harlem (Video) Tiffany (as Lacey)
  •  2002 Shades of Sex 6 (Video)
  •  2002 Interracial Anal Vacation 2 (Video)
  •  2002 Freakazoids 2 (Video)
  •  2001 Afro-Centric Pool Party (Video)
  •  2001 Freakazoids (Video)
  •  2001 Hot Girlz (Video) (as Lacy Duvalle)
  •  2001 Sista: Behind the Scenes (Video) (as Lacey)
  •  2001 United Colors of Ass VII (Video) Cleo (as Lacey)
  •  2001 Disturbed (Video) Lena Potter
  •  2001 Internally Yours (Video)
  •  2001 Booty Talk 25: Strip for Me Baby! (Video)
  •  2000 18 and Nasty 15 (Video) (as Shandra)
  •  2000 Booty Talk 19: Ten Off Da Hook Girls (Video) (as Lacy)
  •  2000 Chillin' with Jake Steed's Freaks Whoes & Flows 23 (Video) (as Lacy)
  •  2000 Initiations 5 (Video) (as Lacey Duvale)
  •  2000 Inner City Black Cheerleader Search 38 (Video) (as Lacy Duvalle)
  •  2000 Inner City Black Cheerleader Search 39 (Video) (as Lacy Duval)
  •  2000 Nice Rack 6 (Video)
  •  2000 No Man's Land: Interracial Edition Volume 5 (Video)
  •  2000 The Video Adventures of Peeping Tom 27 (Video) 

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article