Sarah Blake

Publié le par Mémoires de Guerre

Sarah Blake, née Sarah Garlits le 21 août 1980 à Terre Haute dans l'Indiana, est une actrice pornographique américaine. Sa spécialité sont les scènes lesbiennes et fétichistes.

Sarah Blake

Carrière

Sarah Blake a travaillé pour des studios tels que Adam & Eve, Brazzers, Devil's film, Digital Playground, Evil Angel, Girlfriends Films, Kink, Mofos, Naughty America, New Sensations, Penthouse, Suze Randall, Twistys, Zero Tolerance. 

Récompenses

  • 2007 AVN Awards nominée : Best All-Girl Sex Scene - All About Keri - avec Justine Joli
  • 2006 AVN Awards nominée : Best Oral Sex Scene - Jack’s Playground 24 - avec Eric Masterson
  • 2006 AVN Awards nominée : Best Sex Scene Coupling - Innocence: Perfect Pink - avec Nick Manning
  • 2006 AVN Awards vainqueur : Best Solo Sex Scene - Screaming Orgasms

Filmographie

  • 2003 : Barely Legal 46
  • 2003 : Liquid
  • 2004 : Pussyman's Decadent Divas 25
  • 2004 : Pussy Party 1
  • 2004 : Girl on Girl 1
  • 2005 : Water Bondage 3 Featuring Justine Joli and Sarah Blake
  • 2005 : Pussyman's Decadent Divas 26
  • 2006 : Sex Games Cancun (série télévisée)
  • 2006 : Carnal Lust
  • 2007 : Belladonna: No Warning 3
  • 2007 : Damsels in Bondage 8
  • 2008 : Playgirl: Steamy Seduction
  • 2008 : Fresh Teens 2
  • 2009 : Porn Stars...Ultimate Sex Partners 1
  • 2009 : ATK Before They Were Stars
  • 2010 : Road Queen 16
  • 2010 : Road Queen 17
  • 2010 : Lesbian Adventures: Strap-On Specialist 2
  • 2010 : Girls Kissing Girls 5
  • 2011 : No Ifs, Ands - Just Butts! 2
  • 2011 : The AIDA Syndrome
  • 2012 : Magic Moments: Sarah B and Charlie Laine
  • 2013 : Sinners
  • 2015 : My Wife's Hot Friend 27
  • 2016 : Perversion and Punishment 3
  • 2017 : Perversion and Punishment 6

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article