Yurizan Beltran

Publié le par Mémoires de Guerre

Yurizan Beltran, née le 2 novembre 1986 à Los Angeles et morte le 13 décembre 2017 était une actrice américaine de films pornographiques. 

Yurizan Beltran

Carrière

Yurizan Beltrán Lebanue est née d'un père canadien (québécois) et d'une mère brésilienne. Elle a travaillé pour des studios tels que Brazzers, Danni.com, DDF Network, Digital Playground, Elegant Angel, Evil Angel, Girlfriends Films, Naughty America, New Sensations, Penthouse, Reality Kings, Sweet Sinner, Wicked Pictures.

Décès

Elle est retrouvée morte le 13 décembre 2017 par son propriétaire dans son appartement de Los Angeles, apparemment des suites d'une overdose. 

Distinctions

  • 2009 : AVN Award - Web Starlet Of The Year
  • 2010 : XBIZ Award - Web Babe of the Year
  • 2011 : AVN Award - Best All-Girl Group Sex Scene – Not Monday Night Football XXX
  • 2011 : AVN Award - Best Web Star
  • 2012 : AVN Award - Unsung Starlet of the Year
  • 2012 : NightMoves Award : Best Latino Performer
  • 2013 : AVN Award : Best All-Girl Group Sex Scene - Training Day: A Pleasure Dynasty Parody avec Nyomi Banxxx et Chanel Preston
  • 2013 : NightMoves Award : Best Ethnic Performer
  • 2013 : Sex Award : Favorite Porn Star Website (finalist) - YuriLove.com
  • 2014 : AVN Award : Unsung Starlet of the Year
  • 2014 : XBIZ Award : Best Scene - All-Girl - Lesbians Unchained avec Allie Haze
  • 2014 : XRCO Award : Unsung Siren

Filmographie

Erotiques

  • 2006 : Werewolf in a Women's Prison : Kelly

Pornographiques

  • 2005 : Yurizan
  • 2009 : Seduced By A Real Lesbian 6
  • 2010 : We Live Together 13
  • 2010 : We Live Together 15
  • 2011 : Big Breast Nurses 6
  • 2012 : Women Seeking Women 89
  • 2013 : Big Tits At Work 20
  • 2014 : Bra Busting Lesbians 2
  • 2014 : Yoga Girls 3 (de)
  • 2015 : Lesbian Family Dramas
  • 2016 : My Hotwife's First Big Cock 2
  • 2017 : Yurizan's Cum Addiction
  • 2018 : Allie Haze and Her Girlfriends (compilation)

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article