Hill Melissa

Publié le par Mémoires de Guerre

Melissa Hill, née à San Francisco en Californie le 8 janvier 1970, est une actrice pornographique américaine. 

Hill Melissa

Carrière

Elle était danseuse et professeur de danse avant de se lancer dans la pornographie. Elle a tourné dans plus de 200 films. 

Récompenses

  • 1997 : AVN Award Meilleure scène de sexe entre filles — film (Best All-Girl Sex Scene — Film) pour Dreams of Desire
  • 1997 : AVN Award Meilleure actrice — film (Best Actress — Film) pour Penetrator 2: Grudgefuck Day
  • 1998 : AVN Award Meilleure actrice dans un second rôle — film (Best Supporting Actress — Film) pour Bad Wives
  • 2015 : XRCO Hall of Fame

Filmographie

  • 2008 Naughty Amateur Home Videos: Decadent Delaware
  • 2004 Say Aloha To My A-hola
  • 2003 Eager Beavers
  • 2002 I Love To Masturbate 1
  • 2001 Private Life of Monique Covet
  • 2000 All Girl Pussy Lickers
  • 1999 No Man's Land 26
  • 1998 Divine Rapture
  • 1997 No Man's Land 17 & 20
  • 1996 Vivid's Bloopers and Boners
  • 1995 Searching For Wild Girls
  • 1995 Penetrator 2 Grunge Days
  • 1994 First Time Lesbians 12
  • 1993 Video Virgins 8

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article