Hollander Audrey

Publié le par Mémoires de Guerre

Audrey Hollander, née le 4 novembre 1979 à Louisville, Kentucky, est une actrice pornographique américaine.

Hollander Audrey

Carrière

Audrey grandit à Louisville, Kentucky. Elle est apparue dans plus de 250 films X entre 2002 et aujourd'hui et a été coréalisatrice de la production Destroy the World. Elle gagna l'AVN Award de meilleure actrice de l'année en 2006. Elle est mariée à l'acteur X Otto Bauer qui apparait souvent à ses côtés dans ses films. Elle est reconnue pour ses facultés anales : elle a notamment fait de nombreuses scènes de double pénétration anale, voire triple. En 2005, elle fonde avec Otto "Supercore" production pour proposer un point de vue différent sur le X gonzo : des scènes toujours plus hard mises en valeur par un sens artistique réel (musique originale et budgets importants) et l'utilisation d'objets du quotidien (batte de baseball, concombre, canne à pêche…) pour développer un point de vue original. Elle réalise son premier film pour Mach en 2006.

Récompenses et nominations

  • XRCO Awards 2005 : Best Girl/Girl Sex Scene pour The Violation of Audrey Hollander
  • Venus Paris Fair / Eroticline Awards 2006 :
    • Best International Actress (Audrey Hollander)
    • Best International Actor (Otto Bauer)
    • Best International Gonzo pour Line Mach
  • AVN Awards 2005 : Best All-Girl Sex Scene - Video pour The Violation of Audrey Hollander
  • AVN Awards 2006 :
    • Female Performer of the Year
    • Best Group Sex Scene (Video) pour Squealer (avec Smokie Flame, Jassie, Kimberly Kane, Otto Bauer, Scott Lyons, Kris Slater et Scott Nails)
    • Best Anal Sex Scene (Film) pour Sentenced (avec Otto Bauer)
  • AVN Awards 2008 : Most Outrageous Sex Scene pour Ass Blasting Felching Anal Whores (avec Cindy Crawford et Rick Masters)

Nominations

  • 2007 : AVN Award, nomination Best Three-Way Sex Scene (G-G-B) pour Neo Pornographia 4 (2005), avec Otto Bauer et Marie Luv
Hollander Audrey

Filmographie

  • 2 In The Chute (2007)
  • 2 In The Can (2005)
  • 2 Of A Kind (2004)
  • Anal Supremacy (2005)
  • Anal Trainer 7 (2004)
  • Anal Vixens (2005)
  • Ass Cream Pies 4 (2004)
  • Ass Fucked 1 (2004)
  • Assploitations 8 (2007)
  • ATM City #2 (2005)
  • Babes Illustrated #15 (2005)
  • Bang It (2004)
  • Barely Legal 45, 50 (2004)
  • Barely Legal Summer Camp #2 (2004)
  • Bedford Wives (2004)
  • Big Tit Ass Stretchers 3 (2007)
  • Butt Cream Pie #3 (2003)
  • Coming From Behind (2004)
  • Crack Addict #1 (2004)
  • Crescendo (2006)
  • Deep In Malezia (2005)
  • Drilled And Filled (2004)
  • Droolin' & Toolin' (2004)
  • Erotica XXX 6 (2004)
  • Filthy Things 2 (2004)
  • Fresh New Faces 4 (2004)
  • Gag Factor 14 (2004)
  • Gangbang Girl 35 (2004)
  • Girlvert 6 (2004)
  • Gutter Mouths 29 (2004)
  • Harder Faster 4 (2004)
  • Hittin' Dat White Azz! 1 (2004)
  • Initiations #15 (2004)
  • Inside Jobs (2007)
  • Kane's World: The Best Of Kimberly Kane (2005)
  • Liquid Gold #9 (2004)
  • Masturbation Mania (2004)
  • Nasty Girls #35 (2007)
  • Neo Pornographia 1 & 4 (2005)
  • Nina Hartley's Guide To Spanking (2004)
  • Obsession (2005)
  • Ole' In & Out #2 (2005)
  • Oral Consumption #9 (2007)
  • Runaround Sue (2004)
  • Sassy Latinas (2005)
  • Savanna Samson Superstar (2004)
  • Secrets Of The Hollywood Madam #1 (2004)
  • Sentenced (2005)
  • Skin (2005)
  • Sodomized (2004)
  • Stripper School Orgy (2005)
  • Throat Gaggers #6 (2004)
  • Tough Love #2 (2004)
  • Twist Of Anal (2004)
  • Up Your Ass #21 (2004)
  • Violation Of Gia Paloma (2004)
  • Wetter The Better #1 (2004)
  • Young Sweet Muffins (2005)

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article