Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Revue de presse de l'Histoire - La Seconde guerre mondiale le cinéma les acteurs et les actrices de l'époque - les périodes de conflits mondiaux viètnamm corée indochine algérie, journalistes, et acteurs des médias

Katja K

Katja Kean née Sussi La Cour le 7 février 1968 à Frederiksberg, est une actrice pornographique danoise. 

Katja K

Carrière

Sa sœur, Jeanette La Cour, travaillait comme modèle photo. Elle a commencé sa carrière relativement tard, à 29 ans, en 1997, sous le pseudonyme de Katja Kean. Une famille danoise portant le même nom s'étant plainte, elle le changea en Katja K. Elle a fait des films pour les productions Private, Wicked Pictures, Sin City… Après avoir arrêté dans cette voie en 2000, elle a continué à être populaire dans son pays en jouant dans la sitcom Langt fra Las Vegas, et a joué parfois au cinéma. Elle a aussi tenté sa chance dans la chanson, et plus récemment lancé une ligne de lingerie.

Récompenses et nominations

  • 2000 : AVN Award nominée for Best New Starlet

Filmographie

  • Consenting Adults (2000)
  • Private Casting X 21: Kata Lynn (2000)
  • Virtuoso (2000)
  • Watchers (2000)
  • The Best by Private 18: Blondes on Fire (2000)
  • Lipstick (2000)
  • Private Black Label 15: Indiana Mack - Sex in the Jungle (2000)
  • Pink Prison (1999)
  • Midas Touch (1999)
  • Private Gold 30: Fatal Orchid 1 (1999)
  • Pin-Ups (1999)
  • Ritual (1999)
  • Pretty Girls (1999)
  • Blondes (1999)
  • Under Dressed (1999)
  • Escorts (1999)
  • Sex Slider (1999)
  • Flesh for Fantasies (1999)
  • The Best by Private 16: Cumshot De Luxe 2 (1999)
  • Millenium (1999)
  • Private Gold 31: Fatal Orchid 2 (1998)
  • Triple X Files 6: Do You Know Katja Kean? (1998)
  • Private Black Label 2: That'$ Life 2 (1998)
  • Private Black Label 1: That'$ Life (1998)
  • Constance (1998)
  • Private Solid Gold One (1997)
  • Nordiska nybörjare 3 (1997)
Retour à l'accueil

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article