Roberta Gemma

Publié le par Mémoires de Guerre

Roberta Gemma (née le 15 décembre 1980 à Marino, dans la province de Rome, dans le Latium) est une actrice pornographique italienne. 

Roberta Gemma

Récompenses

  • 2006 : Eroticline Awards - "Best International Newcomer"
  • 2008 : Eroticline Awards - "Bester Cross Over Star 2008 International"

Filmographie

  • Diario di una Segretaria (Journal Intime d'une Secrétaire) (2007)
  • Glamour Dolls 2 & 4 (2008)
  • Luna's Angels 2007
  • Order 2006
  • Simply Roberta 2010
  • Sottomessa: racconto di una segretaria 2009
  • Specialist 2007
  • Teufels Fotzen 1 2007
  • Simply Roberta (2010)
  • Il Museo della Carne (2010)

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article