Roxxx Rachel

Publié le par Mémoires de Guerre

Rachel Roxxx, née le 2 mars 1983 à San Antonio (Texas), est une actrice pornographique américaine. Elle est d'origine françaisGee, britannique et allemande, son tour de poitrine est un 34D. 

Roxxx Rachel

Carrière

Elle travaillait comme serveuse chez Hooters avant de rentrer dans l'industrie du sexe2. Elle s'est montrée intéressée à débuter dans le porno à 21 ans lorsqu'un ami du lycée lui a dit qu'elle pouvait y gagner facilement de l'argent. Après avoir assisté aux AVN Awards à Las Vegas, Rachel se décide à entamer une carrière dans cette profession. Elle a été sollicitée par les productions adultes en janvier 2007. Selon Roxxx, sa première scène était pour Shane's World College Amateur Tour au Texas. Elle tourne sa première scène anale avec Brazzers qui sera visible le 20 août 2009, An Ass By The Sweetest Angels, sur le site Big Tits at Work. Rachel réside à Los Angeles où sa popularité a vite augmenté et demeure toujours intacte. Enfant unique, elle perd sa virginité à 14 ans. Son père décède en 2002. 

Récompenses et nominations

  • 2009 : AVN Award nominée "Best All-Girl Group Sex Scene" - Bad News Bitches 3 avec Penny Flame & Lexi Belle
  • 2011 : AVN Award nominée "Unsung Starlet of the Year"
  • 2011 : AVN Award nominée "Best Group Sex Scene" - Bonny & Clide
  • 2011 : AVN Award nominée "Best POV Sex Scene"

Filmographie

  • 2014 : Big Tits at School 14
  • 2013 : We Live Together 25
  • 2013 : Molly's Life 21
  • 2012 : Hot And Mean 5
  • 2011 : Kittens At Play
  • 2010 : Chick Flixxx
  • 2009 : No Man's Land 45
  • 2008 : Pillow Talk
  • 2007 : Girls Will Be Girls 2

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article