Sasha Heart

Publié le par Mémoires de Guerre

Sasha Heart, née Jillian Quist le 15 juin 1988 à Fort Thomas dans le Kentucky, est une actrice pornographique américaine. 

Carrière

Sasha Heart tourne principalement des scènes lesbiennes mais pas uniquement. Elle a travaillé pour des studios tels que BabeVR, Brazzers, Devil's film, Digital Playground, Elegant Angel, Evil Angel, Filly Films, Girlfriends Films, Girlsway, Hustler, New Sensations, Penthouse, SexArt, Sweetheart Video, Vivid, Wicked Pictures. 

Filmographie

  • 2006 : Best Of Juicy Spreads 2, en solo
  • 2007 : Fuck for Dollars 6 avec Dane Cross
  • 2008 : I Film Myself 6, en solo
  • 2008 : Women Seeking Women 46 avec Heather Silk
  • 2009 : Devious Distractions, en solo
  • 2009 : Women Seeking Women 58 avec Karlie Montana
  • 2010 : Our Little Secret 5 avec Ginger Babi
  • 2010 : Women's Club 2 avec Carmen Valentina
  • 2011 : Girls Only avec Ashley Jane
  • 2011 : Slumber Party 5 avec Giselle Leon, Jessie Andrews et Vicki Chase
  • 2012 : Lesbian Stepsisters 2 avec Callie Cobra et Tosh Locks
  • 2012 : My First Lesbian Experience 2 avec Karina Kay
  • 2013 : Horny Lesbian Sisters 2 avec Nikki Hearts
  • 2013 : Lesbian House Hunters 8 avec Aiden Starr
  • 2013 : Mommy and Me 8 avec Rebecca Bardoux (scène 3) ; Carmen Callaway et Magdalene St. Michaels (sc4)
  • 2014 : Belladonna's Fucking Girls 8 avec Gracie Glam
  • 2014 : Dirty Santa avec Sara Luvv
  • 2014 : Seduce Me 2 avec Yurizan Beltran
  • 2015 : Anikka and Carter avec Anikka Albrite, Carter Cruise et Kalina Ryu
  • 2015 : Bush Mates avec Karlie Montana (scène 1) ; Georgia Jones (sc4)
  • 2015 : Girl Train 3 avec Dana DeArmond et Melissa May
  • 2015 : Girls Night avec Dana DeArmond
  • 2015 : Seduction Diaries of a Femme avec Ariel X et Sara Luvv
  • 2015 : Sloppy Lesbian Kisses avec Vanessa Veracruz (scène 3) ; Sara Luvv et Serena Blair (sc4)
  • 2016 : Belladonna: Fetish Fanatic 20 avec A.J. Applegate (scène 1) ; Jenna Sativa (sc2) ; Lea Lexis (sc3)
  • 2016 : Lesbian Love Tales avec Kenna James
  • 2016 : Lesbian Performers of the Year 2016 avec Tanya Tate
  • 2016 : Lesbian Strap-on Bosses avec Karlie Montana
  • 2016 : Sasha Heart's Foot Fetish avec Sara Luvv et Serena Blair (scène 1) ; Darcie Dolce (sc3)
  • 2016 : Seduction of Abella Danger avec Abella Danger, Kagney Linn Karter, Kat Dior et Katy Kiss
  • 2017 : After Hours avec Karlie Montana
  • 2017 : Belladonna: Fetish Fanatic 21 avec Adriana Chechik
  • 2017 : Belladonna: Fetish Fanatic 22 avec Jada Stevens (scène 1) ; Gabriella Paltrova (sc2) ; Serena Blair (sc3) ; Riley Nixon (sc4)
  • 2017 : Lesbian Spank Inferno avec Jessica Ryan
  • 2017 : Summer Sluts avec Veruca James
  • 2017 : Tasty Treats 2 avec Serena Blair
  • 2018 : I Kissed A Girl and I Liked It 9 avec Jane Wilde
  • 2018 : My Creepy Boss avec Alix Lynx

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article