Amia Miley

Publié le par Mémoires de Guerre

Amia Miley (née le 23 novembre 1990 à Satellite Beach en Floride) est une actrice américaine de films pornographiques.

Amia Miley

Carrière

Avec un visage frais, un sourire radieux et une voix douce, Amia Miley est entrée dans l’industrie du cinéma pour adultes en 2009. A seulement 18 ans, Amia s’est mis à travailler autant que possible, apparaissant à travers un spectre décent de sites Internet et travaillant avec de nombreux studios. Depuis ses débuts, Amia a accumulé 60 crédits et continue de gagner plus de fans avec le temps. Tout comme son sourire, l’avenir d’Amia est très prometteur.

Distinctions et Récompenses

Nominations

  • 2010 : XRCO Award - Cream Dream
  • 2010 : FAME Award - Finaliste - Favorite New Starlet
  • 2011 : NightMoves Award - Best New Starlet
  • 2011 : AVN Award - Best New Starlet
  • 2011 : XBIZ Award - Best Starlet of the Year
  • 2011 : XRCO Award - Cream Dream
  • 2012 : AVN Award - Best Tease Performance, Sex Dolls

Filmographie

  • 2009 : Badass School Girls 3
  • 2010 : Barely Legal Babysitters 2
  • 2011 : Couples Seeking Teens 6
  • 2012 : Molly's Life 16
  • 2013 : Massage Creep 7
  • 2014 : Dream Teens
  • 2015 : We Live Together 37
  • 2016 : Wet and New
  • 2017 : Thirsty For Some Titties 1

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article