Barrett Dorothy

Publié le par Mémoires de Guerre

Dorothy Barrett est née le 3 février 1917 à Los Angeles, Californie, USA et décédée le  8 mars 2018 à Los Angeles, California, USA.

Barrett Dorothy

Carrière

Elle est comédienne, connue pour Le magicien d’Oz (1939), Le roman de Mildred Pierce (1945) et La grande horloge (1948). Elle est décédée le 8 mars 2018 à Los Angeles.

Filmographie

  • 1950 Terre damnée
    • Townswoman (uncredited)
  • 1948 Dream Girl
    • Dancer / Showgirl (uncredited)
  • 1948 La grande horloge
    • Secretary (uncredited)
  • 1947 A vos ordres ma générale
    • Model in Window (uncredited)
  • 1947 Hollywood en folie
    • Girl (uncredited)
  • 1947 Les exploits de Pearl White
    • Girl (uncredited)
  • 1947 Ladies' Man
    • Photographer (uncredited)
  • 1946 Suprême aveu
    • Ballet Dancer (uncredited)
  • 1946 La mélodie du bonheur
    • Showgirl (uncredited)
  • 1946 Le joyeux barbier
    • Women Who Gets Dress Ripped Off (uncredited)
  • 1946 Double Rhythm (Short)
    • Camera Girl (uncredited)
  • 1946 Les héros dans l'ombre
    • Brady's London Secretary (uncredited)
  • 1945 Le club des cigognes
    • Showgirl (uncredited)
  • 1945 Week-end au Waldorf
    • Girl (uncredited)
  • 1945 Le roman de Mildred Pierce
    • Dorothy (uncredited)
  • 1944 Hot Money (Short)
    • Girl (uncredited)
  • 1940 I Take This Woman
    • Woman (uncredited)
  • 1939 Autant en emporte le vent
    • Girl (uncredited)
  • 1939 Le magicien d'Oz
    • Emerald City Manicurist (uncredited)
  • 1939 St. Louis Blues
    • Dancer (uncredited)
  • 1937 Demoiselle en détresse

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article