Bella Moretti

Publié le par Mémoires de Guerre

Bella Moretti de son vrai nom Arielle Myles, née le 12 mars 1989 à Las Vegas (Nevada), est une actrice afro-américaine de films pornographiques. Elle est entrée dans l'industrie pornographique en 2008. 

Bella Moretti

Carrière

Elle est entrée dans l'industrie pornographique en 2008. Sur le traitement des actrices noires dans l’industrie du porno La chose triste que j’entends beaucoup de gars blancs est, "Mec, je n’aime pas habituellement les filles noires... "Ma première scène interraciale à la caméra, j’étais tellement gêné parce que le film s’appelait "Black Chicks on Cracker Dicks". J’ai dû tourner une scène où j’ai dû sucer huit blancs, et le réalisateur voulait qu’ils portent des drapeaux confédérés. Et je me suis dit, "Ah, non!" Je leur ai fait l’enlever.

Récompenses

Nominations

  • 2012 : Urban X Award - Best 3 Way Sex Scene (avec Skin Diamond et Mr Marcus)

Filmographie

  • 2008 : Black Bottom Girls 5
  • 2008 : Black Dick in Daddy's Daughter 3
  • 2008 : Booty Talk 82
  • 2008 : Chocolate Chicks on Cracker Dicks 1
  • 2008 : Slippin' Into Darkness 2
  • 2009 : Bang That Black Bitch White Boy 5
  • 2009 : Barely Legal 100
  • 2009 : Black Azz Orgy 6
  • 2009 : Black Moon Risin 10
  • 2009 : Black Teen Pussy Party 4
  • 2009 : Chocolate Cream Pies 21
  • 2009 : Ebony Amateurs 7
  • 2009 : Femdom Ballbusters And Ball-Biting Black Girls
  • 2009 : Fuck Face
  • 2009 : Girls Greasin' Girls 3
  • 2009 : I Eat White Meat 3
  • 2009 : Lesbian Ebony Amateurs 3
  • 2009 : Mama Turned Me Out 4
  • 2009 : New Black Cheerleader Search 5
  • 2009 : Nightstick Black POV 6
  • 2009 : Office Freaks 4
  • 2009 : Soul Hole
  • 2009 : Squirtin Sistas 4
  • 2009 : Tight Black Cherries 2
  • 2009 : White Dicks in Black Chics 6
  • 2009 : Whitezilla Is Bigga Than A Nigga 2
  • 2010 : Asseaters Unanimous 22: All Girl Interracial Edition
  • 2010 : Black Lesbian Hunters
  • 2010 : Cum Bang 5
  • 2010 : Cumswapping Headliners 15
  • 2010 : Freaky Lil Divas And Dymez 2
  • 2010 : Nightstick Black POV 7
  • 2010 : Office Confessionals 11
  • 2010 : Official Shaft Parody
  • 2010 : Porn's Top Black Models 2
  • 2010 : Slim Sexy and Black
  • 2010 : Suck Balls 1
  • 2010 : Suck It Dry 8
  • 2010 : Throat Injection 3
  • 2010 : Tight Black Cherries 4
  • 2010 : Womenopoly 4
  • 2011 : Anacondas and Lil Mamas 7
  • 2011 : Armpit Confidential 2
  • 2011 : Black Anal Love 1
  • 2011 : Black Lesbian Romance
  • 2011 : Chocolate Covered Coeds 2
  • 2011 : Cum In Me Baby 2
  • 2011 : Daddy's Got a Sweet Tooth 1
  • 2011 : Hitchhikers 1
  • 2011 : Hitchhikers 2
  • 2011 : Hustler's Untrue Hollywood Stories: Oprah
  • 2011 : Interracial Swingers 2
  • 2011 : It's All Pink on the Inside 2
  • 2011 : My New White Stepdaddy 1
  • 2011 : Official 106 and Park Parody
  • 2011 : Phat Black Juicy Anal Booty 8
  • 2011 : Put Your Feet on My Meat
  • 2011 : Real Black Housewives of LA
  • 2011 : Solo Sweethearts 1
  • 2011 : Street Hookers for the White Guy 1
  • 2011 : Superstar Brown Skin Beauties
  • 2012 : Barefoot Confidential 72
  • 2012 : Black Fuck Faces
  • 2012 : Black Girl Gloryholes 9
  • 2012 : Black Prison Lesbians
  • 2012 : Black Scary Movie
  • 2012 : Black Teens 8
  • 2012 : Fine Ass Lesbians
  • 2012 : It's a Girl Thing 2
  • 2012 : Just Tease 3
  • 2012 : Lesbian Beauties 7: All Black Beauties
  • 2012 : Miss Pretty Pussy
  • 2012 : Teen Pussy International
  • 2013 : Black Pussy is Sweeter
  • 2013 : Chocolate Samplers
  • 2013 : I Love Black Lesbians
  • 2013 : I Need Some Alone Time
  • 2013 : Nice Girls Love Black Dick
  • 2013 : Sistas Chasing White Meat 1
  • 2013 : Soul Sista Solos
  • 2014 : Hoodratz 3

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article